prorock писал(а):
DenSSS писал(а):
DImON--Pskov, [quote]
кулаки практически без выработки,
Ну фиг знает ... Чудеса да и только ...
у меня на 90 тыках износ был довольно приличный ... :
во во... И я говорю что чудеса.

у меня уже 98 тыков где-то. Масло менялось до 45тык по регламенту у официального дилера. Потом я сам раз в 10,потом раз в 8 где то. В дрыгателе всё родное кроме успокоителя (сломался при плясках с ГК.

) и 4 ГК заменил и все рычаги клапанов потому как на них были явные следы выработки-полоска ощутимая пальцем и видимая глазом. Ну модуль ещё,но это к делу не относится. Не знаю. Я просто предположил что возможно износ. Кстати как он определил что кулаки без выработки? У меня например распред с виду тоже нормальный,без царапин. Но вот об отклонениях от номинальных размеров мы же не знаем? Мы не знаем этих размеров точнее.

так что всё это только догадки.
Конечно я говорю о том что на глаз выработки нет, может конечно если все промерить то конечно она скорее всего есть, но допустима, двигатель работает без проблем. В двигателе заменен только успокоитель и прокладка ГБЦ, а ты ГК не перетягивал? когда их перетягиваешь то они могут вызывать очень большое усилие на нажатие рычагов клапана, следствие выработка на распреде и на рачагах. Кстати масло Лукойл полусинтетика 10w40. менялось каждые 10 тыс.[/quote] ниче не перетягивал. Всё нужным моментом затянуто. Масло мобил 10 в 40 всегда было. Полусинтетика.