Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 14:14  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Инструкция там-же, в разделе "Инструкции"
http://www.ugona.net/manuals43.html
А то, что нет основного брелка и обучающего ключа, вызывает нехорошие подозрения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 00:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 46

•  10 окт 2010, 17:53

•  Костомукша,Карелия

обучил ключи вчера.
разобрался с проводкой как и думал оказался виноват концевик правой передней двери,пришлось правда дверь разобрать и замок ,как всегда (уже было на двери багажника)слетела пружинка в замке . как всегда собрал без неё- всё работает.
помогла ссылка на сайт пантеры (было подозрение ,что не просто так сигналка пипикает при постановке на охрану - так и оказалось . показывала как раз на концевик!)плафон кстати заработал как надо , что штатный ,что нештатный
теперь бы ещё брелок основной раздобыть и синхронизировать с сигналкой, да и инструкция по установке пантеры slk100sc раздобыть гденить, чтобы разобраться что у меня подключено что нет .
Ну брелком кореш обещал заняться вроде бы в Петрозаводске в "АВТОКИТЕ" подбирают,а остальное придёться в нете нарыть(если кто поможет ссылками,то огромное спасибо!!!)
Дф и сам основной блок надо надыбать в более менее доступных местах не обнаружил надо вскрывать консоль над кпп - видимо туда упрятали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:22  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 46

•  Костомукша,Карелия

сегодня с утра уезжал с работы заметил такую штуку:
подошел к машине снял с охраны открыл вод.-ую дверь - свет в салоне загорелся
повернул ключ зажигания(даже не заводился)-свет СРАЗУ потух!без всяких задержек.
завел машину открыл вод. дверь-не загораеться!
включил габариты, полез в багажник ,за щёткой снег стряхнуть -свет в багажнике загорелся а в салоне нет. Заинтриговало.
стал открывать/закрывать остальные двери - свет в салоне загораеться и при закрытии тухнет . причём с задержкой !
Вопрос , это у всех так или я один такой особенный ? И если так не должно быть то где искать "косяк"? Концевик вод. двери работает штатно, вроде бы .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 10:18  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

NAS RAT писал(а):
сегодня с утра уезжал с работы заметил такую штуку:
подошел к машине снял с охраны открыл вод.-ую дверь - свет в салоне загорелся
повернул ключ зажигания(даже не заводился)-свет СРАЗУ потух!без всяких задержек.
завел машину открыл вод. дверь-не загораеться!
включил габариты, полез в багажник ,за щёткой снег стряхнуть -свет в багажнике загорелся а в салоне нет. Заинтриговало.
стал открывать/закрывать остальные двери - свет в салоне загораеться и при закрытии тухнет . причём с задержкой !
Вопрос , это у всех так или я один такой особенный ? И если так не должно быть то где искать "косяк"? Концевик вод. двери работает штатно, вроде бы .

Косяка нет, все так и должно работать, а вот концевик багажника подключили на какую-то заднюю дверь поэтому при открытии 5ой двери загараеться свет в салоне!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 16:53  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 46

•  Костомукша,Карелия

теперь понятно, только маленько неудобно , то что свет не включается от вод. двери на заведенной машине.

вот концевик багажника подключили на какую-то заднюю дверь поэтому при открытии 5ой двери загараеться свет в салоне!

в том то и дело что-НЕ загорается в салоне а, загорается в Багажнике и только если включены габариты

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 17:57  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 45

•  17 фев 2007, 22:03

•  Казань

В багажнике свет должен загораться только при включенных габаритах. А то что при открытии вод.двери не горит в салоне так это из-за того что в замок попала влага. У меня тоже такое было. Свет не всегда загорался и сигналка показывала что дверь открыта, хотя закрывалась как все. Оф.диллер сказал что так бывает у многих, надо замок просушить. Действительно весной все стало как должно быть,ранее не было возможности просушить. А случилось это когда я опустил стекло не убрав с него снег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 18:35  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

begunoff писал(а):
В багажнике свет должен загораться только при включенных габаритах.

У меня загорается всегда.

Кстати, и в багажник, и в плафон я сразу вставил светодиодные лампы. Чтобы не рисковать посадить аккумулятор, если машина долго стоит во дворе дома или в гараже с открытыми дверями.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:13  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

У ШНивы штатно питание плафона багажника от габаритных огней, у РеШНивы питание плафона постоянное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 22:16  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

NAS RAT, http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pa ... -100sc.htm

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 22:28  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 46

•  Костомукша,Карелия

ШАндрей писал(а):

спасибо за ссылку, но дело в том что меня интересует инструкция по подключению данной си-ги, схема, обычно , насколько я знаю в коробке с сиг-ией идут две книжки так сказать "инструкция по эксплуатации"( ссылку на которую вы мне любезно предоставили) и "инструкция по установке",вот вторая то мне и нужна!