Цитата:
Свеча это не деталь, а расходный материал, как фильтры или масло, который надо менять своевременно.
Петруха, своевременно это когда?
Цитата:
Самое простое - изношенные свечи
Изношенные это какие? У меня на шниве стоят изношенные покрышки (то же расходник). Надо-ли их менять при условии , что остаточная высота протектора более 1,6мм?
Цитата:
Невозможно вывернуть свечи, выкручиваются "с мясом", разрушается резьба. Как следствие либо замена ГБЦ, либо врезка втулок.
Если периодически выкручивать свечи для проверки их состояния и регулировки зазора , то это не проблемма.
Цитата:
Не сгоревший бензин смывает масляную пленку со стенок цилиндров, получаем задиры. Падает компрессия, повышенный расход масла, попадаем на ремонт поршневой.
Если бензина много, то бензин попадая в масло разжижает масло, падает давление масла, возможно забивание маслоприемника отвалившимися отложениями со стенок картера. Возрастает износ двигателя, вплоть до проворота вкладышей, износа распредвала и рокеров.
Это мне вообще пофигу , ибо в моих цилиндрах несгорает ,при неисправных свечах, газ. А он пока сгорает.
Цитата:
Ухудшается сгорание смеси, падает мощность, вырастает расход топлива и токсичность выхлопа.
Из-за пропусков воспламенения по причине неисправности системы зажигания может оплавится нейтрализатор.
Езда с забитым нейтрализатором пробивает прокладки выпускного коллектора и сочленения. В тяжелых случаях пробивает прокладку ГБЦ.
Искра по внутреннему изолятору, а не в зазоре (без троения) вызывают неправильный вихрь пламени, что ведет к прогару клапанов, это особенно касается любителей ездить на газу.
Это всё очень серьёзно. Но поможет-ли избежать всего этого замена старой ИСПРАВНОЙ (проверенной в бою : ) свечи на новую ИСПРАВНУЮ(исправную?) свечу?
Цитата:
К чему это? ФФ с завода идут с платиновыми свечами, которые должны ходить до 60000 км, но не всегда это получается.
http://ffclub.ru/topic/1083/jump_40/#comments
Это вообще не о свечах , а о бензине.