Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 22:23  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
Вообще, хорошо, что я в эту тему залез. Однако плохо то, что я перед этим успел сделать заказ на silich.ru.. Под ником ISAI скрывается автор изобретения, того самого АНЦ ISAI. Почитав его посты я связался с ним по почте. Было интересно узнать какую цену он попросить за свое изделие. Как и следовало ожидать, она оказалась немного ниже запросов "силыча"(в моем случае 200р), но лучше уж производителю денег отдать, чем посреднику, верно? Вот и я так думаю :smile_nod:

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал, деньги переведены уже, теперь жду отправку ну и саму посылку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 00:00  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

•  07 апр 2012, 19:34

meg@ писал(а):
Вообще, хорошо, что я в эту тему залез. Однако плохо то, что я перед этим успел сделать заказ на silich.ru.. Под ником ISAI скрывается автор изобретения, того самого АНЦ ISAI. Почитав его посты я связался с ним по почте. Было интересно узнать какую цену он попросить за свое изделие. Как и следовало ожидать, она оказалась немного ниже запросов "силыча"(в моем случае 200р), но лучше уж производителю денег отдать, чем посреднику, верно? Вот и я так думаю :smile_nod:

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал,
деньги переведены уже, теперь жду отправку ну и саму посылку.
Ну,это всё реально? А то я тоже уже сделал заказ у ,,силыча".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Dimur писал(а):
meg@ писал(а):

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал,

конечно реально, если заказ силыча еще не оплатил. Ты свяжись сперва с самим ISAI, цену узнай, может разница будет вообще 50р..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 16:49  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

•  07 апр 2012, 19:34

meg@ писал(а):
Dimur писал(а):
meg@ писал(а):

щ
конечно реально, если заказ силыча еще не оплатил. Ты свяжись сперва с самим ISAI, цену узнай, может разница будет вообще 50р..
Спасибо за новодку.Оформил и оплатил у Исаева В.В. Приятно, что заказ ушел на
прямую(производителю),а в двойне приятней, с выгодой в 200 р. В общем , спасибо.Будем подождать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:48  
Участник
Участник

20
  •  111
  • 39

•  24 окт 2011, 02:31

•  Москва

Тоже во время узнал тут про isai-shop.ru
Получилось 600р. + 200р. доставка.
Оплачивал на карту сбербанка (был еще вариант наложным платежом). Завтра обещали уже отправить натяжитель. Тоже жду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:26  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

Зашел на сайт isai-shop.,заказал нивский натяжитель, вчера вечером-650р плюс 200р доставка почтой,тоже оплатил на банковскую карту-наложки вроде нету....В понедельник обещали отправить,ждем с нетерпением чудо-натяжитель ВЫДЕРЖИВАЮЩИЙ УДАРЫ КУВАЛДОЙ : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 14:07  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

Alexei73 писал(а):
Зашел на сайт isai-shop.,заказал нивский натяжитель, вчера вечером-650р плюс 200р доставка почтой,тоже оплатил на банковскую карту-наложки вроде нету....В понедельник обещали отправить,ждем с нетерпением чудо-натяжитель ВЫДЕРЖИВАЮЩИЙ УДАРЫ КУВАЛДОЙ : : :

Вы не верите? Скоро размещу видео. Удары конечно не по лежащему на наковальне натяжителю, а удары в торец винта НЦ установленного в оправке. Так как задняя часть натяжителя не несёт нагрузки от башмака и цепи, то всё реально. Попробуйте ударить по любому реечному НЦ в торец штока просто молотком. Конечно же таких нагрузок на АНЦ нет, но такая проверка говорит о запасе прочности рабочей части НЦ. Чтобы в поездках голова не болела по этому поводу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:33  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  г. Энгельс

Верю,верю...Просто немножко необычный способ проверки изделия.Я привык к милиметрам,кгс/см2,манометры,стенды....,а тут БАЦ КУВАЛДОЙ В ТОРЕЦ :smile_bigsmile: -И ДЕЛО В ШЛЯПЕ :smile_bigsmile: Жду натяжитель с нетерпением-пилот не оправдал надежд-сейчас стоит обычный механический нивский...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:41  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Alexei73 писал(а):
Верю,верю...Просто немножко необычный способ проверки изделия.Я привык к милиметрам,кгс/см2,манометры,стенды....,а тут БАЦ КУВАЛДОЙ В ТОРЕЦ :smile_bigsmile: -И ДЕЛО В ШЛЯПЕ :smile_bigsmile: Жду натяжитель с нетерпением-пилот не оправдал надежд-сейчас стоит обычный механический нивский...

а что с пилотом случилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:25  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  г. Энгельс

Пилот через месяц перестал нормально натягивать почему-то,цепь начала немного греметь.Может натяжитель левый,или пружина слабая...Вобщем рисковать не стал поставил обычный нивский-механика,но неудобство с ним-раз в месяц нужно натягивать цепь :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.