@BOIT , Ты уверен, што нигде течи нет? А в выхлопе влага будет всегда.
Всё облазил. Коврики тоже поднимал. Да и как минимум полтора литра. Ну и вы подсказывайте , не стесняйтесь.

Ну а если б в трубу, был бы "Паровоз" сзади.
На моей, потёк патрубок печки, под хомутом на ГБЦ, тоже не сразу нашёл.
Хм.... Знакомая история.
Мне кажется, что Антифриз на нивах уходит всегда и хронически.
Когда у меня протек радиатор печки, я тоже не сразу смог это обнаружить, потому как везде вроде было сухо, а доливать приходилось по литру в день.
Потом у меня протёк патрубок, который идёт от термостата к отопителю под ресивером. Обнаружить вообще проблемно. Антифриз вытекает на горячую площадку головки, и испаряется.
Потом у меня подтекали патрубки в районе датчика температуры и термостата. Там, кстати, всегда есть следы антифриза. Как их не затягивай и какие хомуты не ставь. Просто трубные хвосты, на которые одеваются патрубки, они не то, что не полированные, а такое впечатление, что их специально делают с выщеблинами и кавернами, чтоб из под них всегда текло.
А недавно я менял радиатор двигателя. Тоже антифриз стал уходить, хотя везде всё сухо было. Куда антифриз девался, гадал долго, пока уже из радиатора не пошли струйки пара. А когда его снял, то там уже видно стало, что помаленьку он сопливился уже очень давно.
Я поменял все элементы системы охлаждения. Абсолютно все. И все патрубки, и помпу тоже. Но антифриз продолжает потихоньку уходить.
Пожалуй, пора посмотреть, не стал ли опять сопливить радиатор печки. Ибо с его замены уже прошло года 2 - 3....
Так что если антифриз уходит, значит где-то что-то сопливит. Лужи может и не быть совсем. На горячую всё испаряется. И сопливить может очень и очень долго, пока выявишь это место.
И, да, вот ещё. У меня антифриз тоже красный (Феликс 12+). Я уже задумываюсь, может в этом дело??? Может для наших лучше зелёный лить. По крайней мере когда у меня на другой нашемарке был зеленый, то он там хоть не исчезал.