3Dfx_TriDDDek писал(а):
Greka, а ты посмотри внимательно ремень изнутри. У меня как то шкиву примерз, вырвало перемычки между ручейками.
Ну и глянь не подпрыгивает ли ремень на шкивах в районе издаваемого звука.
Ремень не подпрыгивает 100%. За целостность изнутри - голову не положу, так как на стоячей я его по всей длине не смотрел, ну а на заведенной мог и не увидеть изъян изнутри. Но чисто визуально, на нем нет "лохматушек", крутится без перекосов и подпрыгиваний. Но тут как бы такое дело - после работы уже темно, так что инспекцию проводил с фонариком. Фонарик, правда, четкий - я с ним по Енисею на лодке езжу - с одного берега до другого бьет так, что можно название этикетки на бутылке прочитать

. Но все равно, фонарик - это фонарик, а нормальный свет - лучше, так что мож чего с ремнем и проглядел.
Сегодня с утра опять цыкаток послушал. Вышел специально по раньше, машину завел. На холодную немного тракторный звук, ну дык и погода... По мере прогрева - зашелестела. +80 - шелестит. +90 - шелестит. Приехал на работу - зацыкала на холостых. То есть если просто на месте греть на холостых - то норм, стоит по кочкам проехать - цыкает. Кстати, цыкает в такт движку. Стетоскопом сегодня вечером послухаю - уж в ресивере или в двигуне стучит - отличу

А разбирать полезу на выходных, у нас как раз вроде потепление обещают до минус двадцати