LISIY писал(а):
Fly писал(а):
LISIY писал(а):
[quote="Fly"][quote="LISIY"]Тыж сам написал,что в работе матора ничего не изменилось! : Значит всё как было так и осталось! Значит мастер у тебя не понимает чо он делает,и как работает ДВС! :
Так то да. Прочти пожалуйста мой предыдущий пост

Мозг кипит

Прочитал! При таком положении меток,двигатель просто бы не заработал! Тебе просто не ту метку на РВ в нос ткнули,либо ты сам плохо понимаешь где коленчатый вал,а где распределительный! :
Тем не менее, отгонял мастера и со своим фонарем видел, что при совпадении меткок на РВ (распредилительный вал, тот, что вверху

smile_nod: метки на КВ (коленчатый вал, тот что внизу

) не совпадали, метка на блоке, в верхней части не совпадала с меткой на звезде, она была внизу

Затем совместили метки на КВ и прокрутили РВ относительно цепи и КВ.[/quote]Так,где КВ и РВ знаешь,эт уже хорошо!

Тагда опиши метку на звезде РВ! :[/quote]
Впуклая точка со стороны постели распредвала

Тест пройден?

Шучу. Вообще не вижу смысла ни мастерам, ни моим глазам меня обманывать. Моей целью была земена цепи, звезд, натяжителя, успокоителей в случае, если подтвердится несовпадение меток - дополнительный заработок мастерам, учитывая, что все разобрано. Но, удивляясь не меньше Вашему, что двигатель впринципе работал, выставили метки, взяв при этом весьма посильную мне плату. Ситуация странная, факт, и интересно в ней разобраться.