Как я мог знать, что советы не нужны, цель - устроить вселенский срач?
Буду благодарен, если Вы расскажете -
ЧЬЯ цель.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Ведетесь, как дети. Ведь почти все, кто отвечают, имеют многолетний опыт в ремонте, и их авторитети компетентность никто не подвергает сомнению.
Вы это серьёзно заявляете?
Больше всего - и по количеству букв, тем более смайликов - высказывали своё мнение двое компетентных, один из которых чинит стук коленвала заменой масляного фильтра, а у другого - целый сарай нутромеров.
Я пять! 5! раз повторял в теме, что меня интересует - и это вовсе не флуд, и не обсуждение моей незаурядной личности, внешности и умственных способностей - если дадите себе труд, Вы эти просьбы можете посмотреть.
По делу ответов было крайне мало - поначалу Ваши - затем Вы зачем-то влились в коллектив скочущих и гогочущих - и ещё буквально три.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А можно я его ещё немножко подонимаю, а то он прям такой вумный, что замеры у него расточка вала... Вот мне интересно это в какой системе измерения??? По звёздам или по луне....
По звёздам, дорогой, только по звёздам.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:@Glu777 , Попробую Вам ещё раз объяснить, в шестой, почему я спрашивал, в т.ч. и про экономический эффект.
Люди вон чего пишут -
viewtopic.php?f=14&t=51506&start=350#p3185944И подобных сообщений на форуме - сотни.
Потому я и обратился к тем, кто возможно уже всё это прошёл, в поисках оптимального варианта.
Нет, нашлись желающие превратить всё в клоунаду.
Расточники валов кузнецы воздуха *ля.