Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:01  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

Блог: Просмотр записи (0)
hanter 69 писал(а):
Получил сегодня по почте ISAI ,что удивило -он был в сработавшем состоянии... винт полностью вывернут,под колпачковой гайкой лежит алюминиевый предохранитель. Зарядил ,попробовал,вроде работает... : Что это было? Сработал при транспортировке или производитель так задумал,дабы исключить усадку пружины в пути :?:

Да, бывает, при транспортировке срабатывают.Их же там бросают, не церемонятся.Ничего страшного.Как заряжать на моём сайте описано. Постараемся в дальнейшем как-то дополнительно фиксировать винт при отправках. Если есть у кого вопросы, пишите, так как ломают АНЦ при неумелом обращении. Аккуратно установленный, обычно работает очень долго. Боюсь, конечно , перехвалить, брак бывает у всех, но пока за десять лет продаж, нареканий не было. Вопрос решаемый, в случае чего обменяем, или вернём деньги. Конечно же, со следами насилия( побитые, свёрнутые), не обсуждаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:58  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Михалыч35 писал(а):
Тот у которого тонкий шток,без набалдашника не пропилит углубление в натяжытеле?У всех остальных,и у штатной гидры,вон какие толстые,не зря.

Как вы это представляете"пропилит" натяжитель, он стоит в одном положении, не крутится, ни сверлит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:56  
Профи
Профи

2445
  •  10250
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Хищник писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Тот у которого тонкий шток,без набалдашника не пропилит углубление в натяжытеле?У всех остальных,и у штатной гидры,вон какие толстые,не зря.

Как вы это представляете"пропилит" натяжитель, он стоит в одном положении, не крутится, ни сверлит?
Вибрацией :? Цепь то постоянно шевелит башмак натяжителя. Вот не глянул, площадка на башмаке, куда шток упирается пластиковая, или металл?

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:28  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

sanyok писал(а):
Хищник писал(а):
Михалыч35 писал(а):

Вибрацией :? Цепь то постоянно шевелит башмак натяжителя. Вот не глянул, площадка на башмаке, куда шток упирается пластиковая, или металл?

Это как я понимаю теория, в этой теме про то как натяжитель "просверлил" штоком башмак никто ни разу не сообщил, да и было бы так, производитель явно бы поменял конструкцию.
Этот вопрос наверное лучше задать производителю ИСАЯ: реально ли пилотом пробить(просверлить) дырку в башмаке?

Заголовок сообщения: по подделке АНЦ ПИЛОТ
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:40  
Новичок
Новичок

5
  •  2

•  11 апр 2013, 13:27

Добрый день! Меня зовут Валерий. Я представляю ООО "РУСМАШ", некогда НТЦ РОДОС, то есть мы выпускаем АНЦ Пилот , которые обсуждаются в данной теме.
Ко мне обратился участник данного обсуждения с просьбой дать разъяснения по поводу модификаций АНЦ, их отличий и контрафакта.
И так:
1) Изображение
Это натяжитель нашего производства, что касается сыромятины, то толкатель с рейкой проходят ТВЧ закалку приблизительно до 40 единиц по HRC., его берет напильник и даже обычные офисные ножницы могут оставить заметные следы (их делают гораздо тверже, чем 40 HRC), но этой твердости более чем достаточно, чтобы изделие нормально работало.
-------------------
2) Изображение
Тоже наш натяжитель, отличия толкателя в том что он выполнен по другой технологии. делаем и так и так. в перспективе натяжителей с таким толкателем будет большинство, сейчас их меньше.
------------------------
3) Изображение
У нас гарантия 25 лет на натяжитель, она реальная. ЛЮБОЙ натяжитель (не зависимо от характера дефекта и срока пробега, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СЛОМАН ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ) который возвращается к нам, мы меняем на новый, не создавая проблем для клиента. Это уже наша задача смотреть у себя и определять, почему он вышел из строя и как этого не допустить в будущем.
4) Что касается подделок, 2 недели назад я сам лично в Южном порту купил 2 поддельных АНЦ. на данный момент подделку упаковывают в нашу старую коробку, в новой упаковке с DAT стикером подделок я не видел и сигналов об этом не получал. Поэтому что бы не нарваться на подделку берите только в такой упаковке (инструкция сейчас ч.б.)
Изображение
Так же я от лица нашего коллектива приношу благодарность всем автовладельцам которые выбрали продукцию нашего производства. Если будут какие то вопросы, пишите или звоните. Мы всегда открыты для диалога. С уважением Новиков В.С.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:15  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Vnovikov, спасибо Вам большое за просветления, с сегодняшнего дня я сплю наконец то спокойно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:20  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 54
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Хищник, Вот видишь вы даже достали производителей своими загадками!!!! : :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: по подделке АНЦ ПИЛОТ
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:40  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

Vnovikov писал(а):
на
данный момент подделку упаковывают в нашу
старую коробку, в новой упаковке с DAT стикером
подделок я не видел и сигналов об этом не
получал. Поэтому что бы не нарваться на подделку
берите только в такой упаковке (инструкция сейчас
ч.б.)

ДАТ контроль рулит,НО наличие этой надписи на упаковке ничего не гарантирует!нужно обязательно стереть защитный слой и по коду проверить подлинность товара!совсем недавно брал помпу в такой упаковке,не отходя от кассы проверил по коду подлинность её,оказалась подделка,аж прих..ел малость,сразу же заменил,следущая оказалась настоящей,и при визуальном сравнении нашёл кучу отличий!

Заголовок сообщения: Re: по подделке АНЦ ПИЛОТ
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:00  
Новичок
Новичок

0
  •  36
  • 39

•  06 апр 2013, 21:20

•  Екатеринбург

Vnovikov писал(а):
Добрый день! Меня зовут Валерий. Я представляю ООО "РУСМАШ", некогда НТЦ РОДОС, то есть мы выпускаем АНЦ Пилот , которые обсуждаются в данной теме.
Ко мне обратился участник данного обсуждения с просьбой дать разъяснения по поводу модификаций АНЦ, их отличий и контрафакта.
И так:
1) Изображение
Это натяжитель нашего производства, что касается сыромятины, то толкатель с рейкой проходят ТВЧ закалку приблизительно до 40 единиц по HRC., его берет напильник и даже обычные офисные ножницы могут оставить заметные следы (их делают гораздо тверже, чем 40 HRC), но этой твердости более чем достаточно, чтобы изделие нормально работало.
-------------------
2) Изображение
Тоже наш натяжитель, отличия толкателя в том что он выполнен по другой технологии. делаем и так и так. в перспективе натяжителей с таким толкателем будет большинство, сейчас их меньше.
------------------------
3) Изображение
У нас гарантия 25 лет на натяжитель, она реальная. ЛЮБОЙ натяжитель (не зависимо от характера дефекта и срока пробега, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СЛОМАН ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ) который возвращается к нам, мы меняем на новый, не создавая проблем для клиента. Это уже наша задача смотреть у себя и определять, почему он вышел из строя и как этого не допустить в будущем.
4) Что касается подделок, 2 недели назад я сам лично в Южном порту купил 2 поддельных АНЦ. на данный момент подделку упаковывают в нашу старую коробку, в новой упаковке с DAT стикером подделок я не видел и сигналов об этом не получал. Поэтому что бы не нарваться на подделку берите только в такой упаковке (инструкция сейчас ч.б.)
Изображение
Так же я от лица нашего коллектива приношу благодарность всем автовладельцам которые выбрали продукцию нашего производства. Если будут какие то вопросы, пишите или звоните. Мы всегда открыты для диалога. С уважением Новиков В.С.

А где АНЦ Пилот с Наболдажником на конце??? Он что поддельный??? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:20  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

96, с наболдажником, это другой фирмы, вчера Сем ссылки давал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.