Добрый день! Меня зовут Валерий. Я представляю ООО "РУСМАШ", некогда НТЦ РОДОС, то есть мы выпускаем АНЦ Пилот , которые обсуждаются в данной теме.
Ко мне обратился участник данного обсуждения с просьбой дать разъяснения по поводу модификаций АНЦ, их отличий и контрафакта.
И так:
1)
Это натяжитель нашего производства, что касается сыромятины, то толкатель с рейкой проходят ТВЧ закалку приблизительно до 40 единиц по HRC., его берет напильник и даже обычные офисные ножницы могут оставить заметные следы (их делают гораздо тверже, чем 40 HRC), но этой твердости более чем достаточно, чтобы изделие нормально работало.
-------------------
2)
Тоже наш натяжитель, отличия толкателя в том что он выполнен по другой технологии. делаем и так и так. в перспективе натяжителей с таким толкателем будет большинство, сейчас их меньше.
------------------------
3)
У нас гарантия 25 лет на натяжитель, она реальная.
ЛЮБОЙ натяжитель (не зависимо от характера дефекта и срока пробега, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СЛОМАН ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ) который возвращается к нам, мы меняем на новый, не создавая проблем для клиента. Это уже наша задача смотреть у себя и определять, почему он вышел из строя и как этого не допустить в будущем.
4) Что касается подделок, 2 недели назад я сам лично в Южном порту купил 2 поддельных АНЦ. на данный момент подделку упаковывают в нашу старую коробку, в новой упаковке с DAT стикером подделок я не видел и сигналов об этом не получал. Поэтому что бы не нарваться на подделку берите только в такой упаковке (инструкция сейчас ч.б.)
Так же я от лица нашего коллектива приношу благодарность всем автовладельцам которые выбрали продукцию нашего производства. Если будут какие то вопросы, пишите или звоните. Мы всегда открыты для диалога. С уважением Новиков В.С.