Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 04:45  
Резидент
Резидент

50
  •  368
  • 51

•  06 май 2016, 08:59

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
какие ее черви??
Наверное, имеется ввиду - вирусня какая нибудь.

"Аустер"; Люкс без кондея; Тотальная шумка STP Premium; Чип; Пилот; ORV 5x139,7 7xR15 ET25+Maxxis AT-980E 235/75 R15; Рейд "Т"; Белкард на крестах для РЗМ; Привода(палки) ValRacing+10мм; Ступицы ИЖтехно; Полуоси со съемной ступицей и доп. сальником;

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 13:23  
Администратор
Администратор

4097
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Кто ж его знает, что там в Боше творится? Надо пихать ШДК, и снимать логи, что там творится при прогреве, а, может, и перегреве. В общем творческая работа

Блин, что вам там показать????) Выложу скрины.
@miklz2 , твоя идея - бред, уж не посетуй! Ничего не выйдет, кроме ошибок. Смесь можно обогатить в прошивке, без проблем, действительно в Альфпауэр есть мощностной режим (которого нет с завода), и там отключено ЛР - лей хот 12, хоть 10. В нормальной прошивке обычно ставят 13, иначе будет увеличенный расход, прибавляют немного УОЗ, ну и ее у каждого свои хитрости. И получается прибавка, которую чувствует жопометр. Снаружи ты не сделаешь)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Mishelien писал(а):
Niva777 за прошивку моего эбу просят 3000. Честно, читаю и впечатление такое, что в основном Виктор нахваливает свои прошивки, редко кто здесь пишет отзыв и практически нет сравнений с другими авторами модифицированной прошивки. То, что в начале темы выложены отзывы, как-то напрягает. Где они опубликованы изначально?
Разница с парой других авторов, общеизвестных в нашей стране, пока ощутима в цене. Она у Виктора превышает минимум в 3 раза. На это могу сказать следующее, либо Виктор настолько уверен, что его прошивки лучше в 3 и более раз, либо не знаю что там ещё, не хочу обидеть. Да, я понимаю, что всякий труд должен быть оплачен, но мне кажется, что сбавь он ценник, клиентов было бы больше из регионов.
В Москве клиентов конечно предостаточно, но там и свои цены и свой уровень ЗП. К тому же Niva777 не меняет цену на прошивку независимо от того, сами шьют или отправляют файл.

Я вообще ничего не нахваливаю! Вся эта тема - отзывы живых людей. И отзывы в начале - они перенесены со старого форума, потом я выкладывал из страниц этого, теперь просто забил.

Никакие известные авторы меня интересуют. Поймите, у меня 2 автосервиса, и чип - это одна крошечная услуга. Совершенно не уверен, что моя лучше в 3 раза. Просто у меня это стоит столько. Вы когда в супермаркет приходите, и видите, что дорого, что делаете? Не берете, правильно. Ну и не берите у меня!!)

Про регионы: для меня отправка блоков в регионы - головняк, приходится привлекать людей, гонять водителя на почту, отправлять, получать, учитывать. Просто все Ниваводы мне братья, и буду делать всегда.

ЕЩе раз - возьмите в другом месте! Зачем засорять МОЮ ветку своими жалобами на тяжелую жизнь?????

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 14:58  
Старожил
Старожил

620
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

Про регионы: для меня отправка блоков в регионы - головняк, приходится привлекать людей, гонять водителя на почту, отправлять, получать, учитывать. Просто все Ниваводы мне братья, и буду делать всегда. @Glu777 , дай Бог тебе здоровья :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 16:11  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

@miklz2 , твоя идея - бред, уж не посетуй! Ничего не выйдет, кроме ошибок.

Совершенно в дырочку! Можно без гемороя попросить Виктора сделать начало мощьностного режима с 45% дросселя и будет вам шшасьтье, как поступил в свое время я, потому как никогда не ездил и не езжу с тапкой в пол! А прибавки, при наступлении на клавишу больше среднего, хотелось :smile_muscle:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 18:42  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 42

•  06 янв 2016, 20:09

•  Лянтор

какие ее черви??

Я о комьютерных вирусах, наличию вероятности скачать с ошибками. Были инциденты по работе.
Файл в архиве с паролем защищен лучше. При ошибке скачивания просто не распакуется.
Для надёжности, так сказать.
Извините, что ветку засоряю, мне не хватало уверенности :smile_wink:
Я так понимаю ваш помошник Сергей Викторович мне отправлял файл.
На мой вопрс отправит ли в архиве не ответил. Прислал Бинарник.
Буду использовать его. После каникул.
О результате напишу.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 00:59  
Администратор
Администратор

4097
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Mishelien писал(а):
ваш помошник Сергей Викторович мне отправлял файл.
Сергей Викторович - это мой сын.)))))))) Вы платили на его ФИО. Моя карта оформлена на него, т.к. эти дебилы в Сбере заблокировали меня, не объяснив, за что...

Mishelien писал(а):
Я о комьютерных вирусах, наличию вероятности скачать с ошибками.

Попробуйте погуглить слово "антивирус". Очень помогает. И снимает приступы паранойи)))))

З.Ы. Серьезные разработчики онлайнового софта и редакторов шлют файлы в запароленных арихивах, т.к. их защиту антивирусы принимают за потенциально опасное ПО. А прошивки мы с коллегами шлем друг друг пачками - и все норм.....)))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 19:45  
Резидент
Резидент

50
  •  407
  • 62

•  19 дек 2015, 15:15

•  г. Воткинск

Всех Форумчан поздравляю с наступившим Новым 2018 годом.
Выкладываю первые впечатления от использования прошивки от "Glu777", купленной и полученной по E-Mail-у у него в конце прошлого года:
1. Несомненно эта прошивка лучшая из всех эксплуатируемых на моей Шниве (как по немного улучшенной динамике, так и по эластичности переключения передач в движении;
2. На холоде появилась небольшая задержка при автозапуске (дополнительный "прокрут" стартера), но это может быть особенность версии прошивки (у меня от 15.09.2015) или некоторая несовместимость ее с моей Шнивой (ранее в теме этот вопрос рассматривался и Виктор высылал подправленную прошивку).
Прикладываю скрины показаний моего БК "Мультитроникс" на предмет сравнения показаний ваших БК с моими.

Изображение

Изображение

Непонятка в том, что при должном отключении ЛР на ХХ показания ДК1 вместо 0.75-0.85В иногда фиксируются на значении 0.07В, что показано на двух последних кадрах. Это нормально или как? А пока катаю прошивку дальше.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 01:26  
Резидент
Резидент

20
  •  494
  • 42

•  28 июн 2015, 22:37

•  Козельск

Всем доброй ночи. Только что закончил мучать свой эбу. Делал все по инструкции, но как и автор статьи в последний момент попутал полярности :( , стрелка на вольтметре блока питания резко просела, я секунды две смотрел, а потом подумал что такого быть не должно. Подсоединил правильно но он зараза ни в какую не хочет шиться без перепайки резистора, через 23 ногу, хотя вроде не дохлый, OpenDiagFree с ним контачит. Перепаял резистор, только тогда смог считать flash, eeprom, прошил вместо евро4, стоковую евро2. Не могу уснуть :) жду утра что бы проверить на машине живой ли у меня блок, резистор в исходное положение не возвращал.

По результатам проверки хотел бы приобрести у Виктора прошивку, на e-mail. Виктор как бы связаться с вами по данному вопросу, наверное буду ждать сообщения в личку?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 06:40  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 42

•  06 янв 2016, 20:09

•  Лянтор

Попробуйте погуглить слово "антивирус". Очень помогает. И снимает приступы паранойи)))))

Я не переживаю за наличие вирусов в моем компе, ибо стоит антивирус. Причём лицензионный, а какой рекламировать не буду.

Что сложного послать в архиве, если попросил человек. Какая Вам разница, почему он это попросил. Сделали и не устраивали бы здесь демагогию по этому вопросу 4мя и более бессмысленными постами.
Ещё раз убедился в том, что Вы делаете как удобно вам, а не для людей.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 07:04  
Профи
Профи

2437
  •  10241
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Serega82 , В ЭБУ неплохо реализована защита от переполюсовки и перенапряжения, лишь бы у БП не хватило мощности пережечь дороги. Так что скорее жив чем мертв. Тем более шился.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.    След.