Кто ж его знает, что там в Боше творится? Надо пихать ШДК, и снимать логи, что там творится при прогреве, а, может, и перегреве. В общем творческая работа
Блин, что вам там показать????) Выложу скрины.
@miklz2 , твоя идея - бред, уж не посетуй! Ничего не выйдет, кроме ошибок. Смесь можно обогатить в прошивке, без проблем, действительно в Альфпауэр есть мощностной режим (которого нет с завода), и там отключено ЛР - лей хот 12, хоть 10. В нормальной прошивке обычно ставят 13, иначе будет увеличенный расход, прибавляют немного УОЗ, ну и ее у каждого свои хитрости. И получается прибавка, которую чувствует жопометр. Снаружи ты не сделаешь)
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Niva777 за прошивку моего эбу просят 3000. Честно, читаю и впечатление такое, что в основном Виктор нахваливает свои прошивки, редко кто здесь пишет отзыв и практически нет сравнений с другими авторами модифицированной прошивки. То, что в начале темы выложены отзывы, как-то напрягает. Где они опубликованы изначально?
Разница с парой других авторов, общеизвестных в нашей стране, пока ощутима в цене. Она у Виктора превышает минимум в 3 раза. На это могу сказать следующее, либо Виктор настолько уверен, что его прошивки лучше в 3 и более раз, либо не знаю что там ещё, не хочу обидеть. Да, я понимаю, что всякий труд должен быть оплачен, но мне кажется, что сбавь он ценник, клиентов было бы больше из регионов.
В Москве клиентов конечно предостаточно, но там и свои цены и свой уровень ЗП. К тому же Niva777 не меняет цену на прошивку независимо от того, сами шьют или отправляют файл.
Я вообще ничего не нахваливаю! Вся эта тема - отзывы живых людей. И отзывы в начале - они перенесены со старого форума, потом я выкладывал из страниц этого, теперь просто забил.
Никакие известные авторы меня интересуют. Поймите, у меня 2 автосервиса, и чип - это одна крошечная услуга. Совершенно не уверен, что моя лучше в 3 раза. Просто у меня это стоит столько. Вы когда в супермаркет приходите, и видите, что дорого, что делаете? Не берете, правильно. Ну и не берите у меня!!)
Про регионы: для меня отправка блоков в регионы - головняк, приходится привлекать людей, гонять водителя на почту, отправлять, получать, учитывать. Просто все Ниваводы мне братья, и буду делать всегда.
ЕЩе раз - возьмите в другом месте! Зачем засорять МОЮ ветку своими жалобами на тяжелую жизнь?????
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.