Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: форсировка двигателя
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 08:43  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Распред вал (ОКБ динамика №51) специально разработан для гидрокомпенсаторов. Если хочется другой р/вал (верх, низ и т.д.), то увы компенсаторы долой : .

BOSH MP7 перепрошивали причем вместе с мастером (мне ОЧЕНЬ понравилось) :smile_bigsmile: . Все это делал в конце лета 2004г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 09:25  

Автор темы
ААлександу:
А все таки скажи, по ощущениям, разгон лучше стал?
Лично мне хочется, чтобы на низах машина лучше разгонялась, но гидрокомпенсаторы убирать не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 10:50  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

AlexeyE, Микруху выпаивато ненадо, снимаеш блок и пишеш, если мозги к нововведениям нормально отнеслись, значит и после чип-тюнинга все OK будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 13:58  

Автор темы
Tweaker писал(а):
AlexeyE, Микруху выпаивато ненадо, снимаеш блок и пишеш, если мозги к нововведениям нормально отнеслись, значит и после чип-тюнинга все OK будет.

Тогда - вопрос: а как связаться с тем, кто возьмется? Очень все это интересно стало, после того, как все к кому обращался, отчаянно мотали головой :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 13:58  

Автор темы
Anonymous писал(а):
Tweaker писал(а):

Тогда - вопрос: а как связаться с тем, кто возьмется? Очень все это интересно стало, после того, как все к кому обращался, отчаянно мотали головой :smile_nod:

Опять - забыл... :?

Заголовок сообщения: форсировка двигателя
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 14:29  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Если честно то я вполне доволен :smile_bigsmile:. Даже при включенном кондиционере ощущения приемлимые. А про низы Антоха (если ты собрался в говны) , то тебе сюда Tuning.com.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 23:01  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  23 дек 2004, 19:41

Я лично хотел бы получить от своей машины чуть больше динамики не на низах, а в диапазоне от 2000 до 3500, мне кажется что именно там её и нехватает. Особо большая мощность мне не нужна, на ресурс и расход - плевать, я не из тех кто долго ездит на одной машине, - для меня важнее комфорт передвижения. Дорогих машин у меня не было, почти всё время ездил на наших. Полный привод заюзал впервые - понравилось... И больше, кстати, не полным приводом а высоким клиренсом : . Реально ли получить динамику 3110 с 406м двиглом? Только не надо говорить, что она и так такая... :smile_nod: В принципе мне больше и не надо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 19:09  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Если больше не надо - не заморачивайся -по-энергичнее педалькой газа работай - "раскручивай" движок быстро до 3000-3200- этих "провалов" не будет. Поверь - привыкнешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 16:39  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

AlexeyE, Где? Где? Где?

Заголовок сообщения: Re: Мужики, чесное слово, спасибо!
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 17:07  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

AlexeyE писал(а):
Колобок писал(а):
Уважаемые VOVAS и ААлександр, очень благодарен что отозвались. Спасибо! Вашей информации больше чем достаточно : Еще раз спасибо! ... теперь буду думать :smile_cool:

С интересом почитал, но - молчал, пока не доделаю. Может - кому окажется полезным. Заменил сначала распредвал на 51-й. Машинка пошла резвее, ощутимая прибавка после 3-х тыков оборотов. Да и подхват на низах стал значительно лучше. Мозги - проглотили. Потом -попробовали 54-й дроссель поставить. Тут - закавычка есть одна. РХХ к тюнинговому дросселю не подходит - подвисают холостые. Нужен 10-ковый. Был "мексиканский тушкан" - поставил. Мозги подумали, и согласились. Ощутимой прибавки в расходе топлива - пока не вижу. Хотя - если давить на гашетку, все равно - он выше, чем при спокойной езде. Ощущения - замечательные. Единственно, что: граждане, если будете повторять - отнеситесь повнимательнее, к месту, где вам будут распредвал ставить. У меня ухитрились перетянуть 7 ГК, а один - пальцами потом вывернул. В итоге - один убили.

Завтра мне привезут распредвал №51 и программу для контроллера под него
Вопрос такой -вал поставлю сам,а перепрошить пока не знаю где,(наверно тоже сам,если спаяю адаптер соединения компа с контроллером,и все это заработает) А МАШИНА то без перепрошивки ездить будет ?? хотяб до перепрошивщиков??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.    След.