такого не может быть. Это неисправность.
Не могли бы вы мне подсказать, что это за неисправность, когда на авто с температурой ОЖ менее 90 градусов кондиционер работает нормально?
Плясать он начинает при движении на малой скорости, когда не хватает вентиляции на половине мощности и пока не сбросится температура ОЖ.
Включение кондиционера при любой температуре ОЖ, хоть 20 градусов, приводит к включению вентиляторов в половину мощности. Не является ли включение вентиляторов на полную мощность при некоторой температуре ОЖ, командой временного отключения кондиционера?
Возможно вы мне предложите изучить алгоритмы работы системы охлаждения, особенно при совместной работе кондиционера, но мне других задач хватает. Вы, Виктор, в этом вопросе знаете куда больше.
Верну родную прошивку как только смогу подать на контроллер 14 вольт (французский бош у меня)
Всё же полагаю где-то перехлест с уставками управления вентиляторами.Зачем мне кондиционер, если он будет отключаться в жару в пробке...
Или... Зачем мне прошивка, если кондей на ней глючит. Это вариант на случай если всё же с родной прошивкой будет норм. (там ведь другие уставки

)
Зы: как это знакомо, когда программисты всё списывают на железо, порой даже не заглянув в программу, а когда пальцем ткнешь, что не так, скажут - Этого не было, кто-то влез.
В общем, давайте думать совместно, не исключая ни программу, ни железо.