Если бы была какая-то проблема, я б о ней знал, и все поправил.
Знаете ли, не знаете...
Какого хрена при возврате на родную прошивку у меня глюк при тех же условиях не выявился?
Совпадение? Неисправность починилась? Неверные биты записались?
Да на наеб*** и приходится натыкаться повседневно, ибо народ такой у нас. Я покатаюсь на родной прошивке, запишу осцилограммы параметров, погоняю кондей в разных ситуациях, повторно прошью вашим файлом, покатаюсь и тоже запишу параметры, а потом вам скажу буду я использовать _22YC041S Е2 Glu чип или нет. А так сразу писать вам номер карты пока не избавлюсь от прошивки окончательно, не буду, а то будете подозревать, что кинул или ещё что.
Вместо того, чтобы хотябы подумать, что могло пойти не так, Вы включаете заднюю, типа иди на***, бери бабки, только отъе*** и исчезни.
И чего вы всё подряд принимаете на свой счёт? Я лишь поделился тем, как бывает и не тыкал Вам пальцем, что Вы меня наё***те.
Пусть в части кондея ничего не меняется, тогда вот вопрос, а вы знаете что заложено в настройках прошивки для его работы? Что служит причиной запуска вентиляторов на максимальную мощность при нормальной температуре двигателя, но работе кондея. То есть включили кондей включаются вентиляторы на малую, двигатель ещё 80 градусов, но кондей работает, идёт теплообмен, срабатывают вентиляторы на полную мощность, если теплообмен слабый, опять переход на малую мощность. И т.д. Не по датчику давления ли?
Вы, Виктор, даже не допускаете вероятность того, что...
Допустим
По температуре двигателя
Т1 температура включения 1 канала вентиляторов
Т2 температура включения 2 канала вентиляторов
По состоянию кондея включение 1 канала
Грубо говоря при хорошем теплообене на испарителе включение 2 канала
Двиг не прогрет, включили кондей сработал канал 1.
При хорошем теплообмене на испарителе включается канал 2 при плохом - отключается
если кондею не нужен канал 2, но двиг нагрелся до Т2, канал 2 включается.
Далее остывает двигатель, канал 2 ему уже не нужен, но нужен кондею.
Вот именно это состояние, когда система хочет отключить канал 2 от двигателя, гасит его же кондиционеру, а кондиционер в свою очередь пытается запустить канал 2 и т.д. дерготня, пока температура в районе отключения 2 канала.
СЧИТАЕТЕ НЕВОЗМОЖНЫМ?
Слишком закрученно написал, но просто уже не знаю как мысль выразить.
Это сугубо моё видение проблемы. Ну уж очень похоже на попытку системы по своему алгоритму отключить вентилятор одной веткой алгоритма и включить другой. Есть ли функция отключения кондиционера при перегреве двигателя, не знаю, но здравый смысл говорит, что должно быть, если вентиляторы не справляются.
Напомните какие значения управления вентиляторами по температуре выставлены в Вашей прошивке. Или ссылку на описание изменений, пожалуйста.