Да хрен бы с ним, прошью чипом ещё раз и посмотрю результат в качестве эксперимента.
Я на "вы" больше не хочу. То есть, ты сначала залил сток, потом поехал, заправил кондей, и, потом, выложил результат??? УмнО.
Слушай! Я занимаюсь рассылкой ЭБУ и прошивок не для заработка, это для меня больше гимор. Чтобы братья по разуму далеко от меня могли получить то, что доступно местным. Чип - одна крошечная услуга, которую мы оказываем, средний чек у меня - 15т.р.
Поэтому: давай я верну тебе деньги. Не зае%%вай больше. Никакого файла слать обратно не нужно, это подарок. Бездвоздмезздно, т.е. бесплатно. Избавь меня от своего потока мысли, и присутствующих тоже. Ну, просто, аргументы, что у 500 машин все ровно, а у тебя нет, на тебя не действуют. А это тупо означает, что проблемы с твоей машиной, и ничего более.
И, что, управление кондеем в прошивке не менялось, тебе так и не понятно. Я туда не лазил, ничего не менял. Если тебе хочется поумничать, порассуждать - велкам, изучи вопрос, купи редактор, залезь, разберись, и пиши экспертное мнение. У меня нет желания и времени. Заводской кондей работает шикарно, и мне нефиг там лазить.
Прожалуйста! Давай все вернем взад, как и было мной обещано. Не нужно засирать тему ерундой, не нужно тратить на нее мое время.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.