Теперь для меня это сервис существует как Туманность Андромеда, то есть, он есть где то, только вот побывать там мне не придется уже никогда
аминь. Позвонить мне, пожалиться, воспользоваться гарантией - не судьба. Лучше подождать 4 года, а потом - кааак кинуть гавна на вентилятор! У каждого свой путь и свой взгляд на все. Тут ничего не поделать.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:@mr.brain , ответьте их переписки, пожалуйста, что за машина. Посмотрим, что шили, возможно, какой-то косяк. Разберемся.
Добавлено спустя 39 секунд:
видимо по датчику фреона, независимо от температуры двигателя.
именно так.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну и что будет если колебания температуры на грани перегрева например, не принимая во внимание само её значение?
такой калибровки не видно, когда ЭБУ считает, что пора включить вентиляторы по кондею, и изменить ее невозможно.
А вы пробовали еще раз залить файл? Не исключено, что просто залилось криво?
Добавлено спустя 1 минуту:
Вот расход как на патриоте это конечно не очень приятно.
смесь изменена незначительно, расход не должен увеличиться, это 100%. Нужно разбираться.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
веселится и ликует господин Глуздовский
кто ликует, чЮдо? Того приемщика ДАВНО нет - уволен. Я работаю над ошибками, а чтобы знать о них - везде написал свой телефон. Чтобы знать все не только со слов сотрудников. И это позволяет менять что-то, улучшать. А отзыв возрастом 4 года - кому он нужен-то?
отзывы об ихней работе
отзывы о "нашНей" работе просто не сразу появляются, потому-то там куча спама. Если посмотреть отзывы внимательно, то там есть и плохие. Если у вас что-то не отправилось, я за это ответить не могу.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.