Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:00  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 52

•  11 июл 2012, 11:59

•  Рыбинск

Блог: Просмотр записи (0)
sem59, и пердит и неровно работает на ХО.....вибрации задом ощущаются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:05  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Bumis, а моргающий поросенок - это джеки чан штоль?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:15  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 52

•  Рыбинск

если б я знал.........замаргает ........перегазуешь погаснет......но мотор всеравно трясет, выключишь заведешь поравнее работает. Но моргает хряк не всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:36  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

Bumis, от брака никто не застрахован,а особенно в Шниве,ИНОвские гидрики понаденжний, с ними проблем,судя по форуму немного,а также,если гидрик начнет дурить,то попукивание,я думаю,будут хаотичные,а у тебя похоже пропуски воспламинения и ЗБУ отрубает неисправный цилиндр.Надо определить в каком цилиндре нет воспламинения и обязательно померить компрессию,я так провода и свечи ты менял?У меня было похожие,но поукивания были хаотичные,оказался ВВ провод 3-го цилиндра,отгнил нонечник со стороны катушки.Мерь комрессию,а то можешь попасть на замену ГБЦ.А машина то на гарантии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:37  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 52

•  01 сен 2011, 09:14

•  Башкирия

sem59 писал(а):
Bumis, пердит или троит? А то на пропуски похоже по твоему описанию.
Вряд ли прошивка. Скорее клопы или заводской распред.

А что с заводским распредом ? На предыдушей шниве нормально всё было , продал на 93000 . Вообще качество гавно стало , сейчас 2011 год , а была 2006 , намного качественней авто . Обалдеть просто...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:11  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

vano19, ты сам же и ответил на свой вопрос по распреду. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:58  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 52

•  Рыбинск

И свечи и провода и РХХ даже менял...проверю компрессию в субботу потом отпишусь...
А гарантия - после перепрошивки - говорят симают вот я и забил на нее 3000км тому назад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 21:25  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Bumis писал(а):
........................
А гарантия - после перепрошивки - говорят симают вот я и забил на нее 3000км тому назад

Снять с гарантии могут только блок ЭСУД и то под большим вопросом, но ни как не весь автомобиль!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 21:49  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

ШАндрей писал(а):
Bumis писал(а):
........................

Снять с гарантии могут только блок ЭСУД и то под большим вопросом, но ни как не весь автомобиль!

Если грамотные люди - двс точно с гарантии слетит, как и кпп и ещё что-нибудь, по лкп не факт)), но могут отказать и полностью. Если найдут по эбу факт вмешательства.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:16  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Нивер, ты опять сочиняешь? :
Цитата:"Обязательным условием сохранения гарантии завода-изготовителя ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» является соблюдение владельцем Автомобиля установленного графика и полного объёма технического обслуживания и мероприятий по контролю и защите кузова от коррозии, согласно талонам Сервисной книжки, которые рекомендуется выполнять у официальных Дилеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» по технологиям, разработанным заводом-изготовителем"
А так-же
Цитата"Дефекты, не попадающие под гарантийные обязательства завода-изготовителя ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ»:
непосредственной или косвенной причиной которых могло стать несвоевременное прохождение планового технического обслуживания, небрежное обращение или нарушение правил ухода, хранения и эксплуатации Автомобиля, изложенных в Руководстве по эксплуатации и/или в настоящей Сервисной книжке;
связанные с использованием Автомобиля на спортивных и каких-либо других видах соревнований, а также любых других видов использования Автомобиля, нарушающих требования завода-изготовителя по эксплуатации Автомобиля;
непосредственной или косвенной причиной которых могла стать любая самовольная разборка и ремонт систем Автомобиля, его агрегатов и узлов или Автомобиля в целом и/или изменение конструкции Автомобиля, не одобренное заводом-изготовителем, и/или использование топлива, смазочных и иных материалов, отличных от рекомендуемых в Руководстве по эксплуатации Автомобиля;
дефекты Автомобиля, в котором показания счетчика пробега подверглись изменениям, либо эти показания невозможно установить с надлежащей достоверностью (при замене комбинации приборов сотрудник дилера должен сделать соответствующую отметку в Сервисной книжке);
возникшие в связи со стихийными бедствиями, пожарами, дорожно-транспортными происшествиями, кражей, угоном Автомобиля или косвенно обусловленные перечисленными обстоятельствами;
возникшие в связи с неблагоприятным воздействием окружающей среды, включая град, грозовой разряд или другие природные либо техногенные явления, но, не ограничиваясь ими"

Источник: http://gm-avtovaz.ru/service/warranty/w ... onditions/

Так вот, ГМ рекомендует, а не настаивает!
И второе, если ремонт производиться на сертифицированной СТО с соблюдением ТИ по ТО и ремонту, то он не может отказать в гарантийном ремонте автомобиля, за исключением случаев указанных выше!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.