Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:39  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ШАндрей, Конечно я сочиняю))) Любой шаловливый пользователь зальёт любую прошивку, уложит двигатель, кпп до кучи и он будет прав, не спорю). Ты прав, гарантия на это должна быть! Если нет - джи-эм козлы!

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:47  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Нивер писал(а):
ШАндрей, Конечно я сочиняю))) Любой шаловливый пользователь зальёт любую прошивку, уложит двигатель, кпп до кучи и он будет прав, не спорю). Ты прав, гарантия на это должна быть! Если нет - джи-эм козлы!

Не смешивай всё в одну кучу! Если твоя прошива без ограничителя оборотов, ну и к примеру Е0, тогда с гарантии слетит, но не весь автомобиль. А если прога эконом, тогда двиг с какой стати должен слететь? ЖМ не козлы, не знающие законов - лопухи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:54  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

ШАндрей писал(а):
Нивер писал(а):

Не смешивай всё в одну кучу! Если твоя прошива без ограничителя оборотов, ну и к примеру Е0, тогда с гарантии слетит, но не весь автомобиль. А если прога эконом, тогда двиг с какой стати должен слететь? ЖМ не козлы, не знающие законов - лопухи!

Любое вмешательство в эсуд при последуещем обращении в дилера по проблемам двс - онли снятие с гарантии, ты не путай тёплое с мокрым. Если ты первое ТО проходишь, второе, третье - хер с тобой, но как только ты начнёшь гнать на то что в одном цилиндре у тебя ниже 8 - давай досвидания. Где непонятно?

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:58  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Нивер, путаешь ты, точнее не догоняешь, что и первое ТО ты можешь делать не у дилера! А найти бензин в твоём баке, не соответствующий ТУ или ГОСТу можно в любой момент, даже с заводской прогой (к разговору о компрессии).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 00:04  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

ШАндрей писал(а):
Нивер, путаешь ты, точнее не догоняешь, что и первое ТО ты можешь делать не у дилера! А найти бензин в твоём баке, не соответствующий ТУ или ГОСТу можно в любой момент, даже с заводской прогой (к разговору о компрессии).

Сложно всё тут)). А ещё могут доказать что камаз въехавший в морду тоже не по ту собран был)).
Давай сделаем проще - ты позвонишь дилеру, или я, и спросим - я поменял прогу в эсуд - мотор крякнуло - быстро по гарантии почините?
На звонке не настаиваю - некоторые люди необщительны - можно натурный экспримент забацать).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 00:18  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Нивер писал(а):
Сложно всё тут)). А ещё могут доказать что камаз въехавший в морду тоже не по ту собран был)).
Давай сделаем проще - ты позвонишь дилеру, или я, и спросим - я поменял прогу в эсуд - мотор крякнуло - быстро по гарантии почините?
На звонке не настаиваю - некоторые люди необщительны - можно натурный экспримент забацать).

Если докажут что двиг крякнул именно из-за проги, а не заводской брак в деталях двигателя, вот тут вопросов вообще не возникает! Так-то можно и про эксплуатацию ШНГ каждый день в полях сказать, что это не гарантийный случай!
Звони, ведь ты сомневаешься!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 06:04  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Нивер писал(а):
ШАндрей писал(а):

У нас, кстати, все официалы щас предлагают покупателю новых РШН в качестве допа чип-тюнинг. : Спросил у них по поводу снятия с гарантии из-за этого. Сказали, что не снимают.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 07:28  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 52

•  11 июл 2012, 11:59

•  Рыбинск

На ТО1 я разговаривал с компьютерным гением по поводу что машина "тупая" он сказал лечится перепрошивкой но с гарантии я сразу слетаю :!:
А за почти 9000рублев на ТО2 менять масло и фильтры + фильтр салона как то жабисто
ТО2 надо было проходить на 17500тык.....а гемор вылез на 19тык :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 08:03  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Bumis, компрессию померяй для начала.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 22:08  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 52

•  11 июл 2012, 11:59

•  Рыбинск

Ну что други.... помярял я компрессию - печалька....1ц -11; 2ц - 11,3; 3ц - 10,9; 4ц - 10,8 :smile_doh:
И что вы посаветуете мне.. что делать :?: :?: :?: :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.