Glu писал(а):
aborigen@,
Работать над собой некуда
Нимб над головой окружающих не слепит?
а по части исправности то просто замена контролера сама по себе не вызовет ни каких неисправностей(т.е на родном она трогалась и не глохла, а после замены вдруг стала) - как то не вяжеться : - а особенно имея соответствующее тех.образование не надо гнать на неисправность моего авто, я как бы гоголя от гегеля отличаю(если у кого то закралась мысля о моей некомпетентности по части исправной работы мотора)! Еще чего заметил после установки контролера, что "положение РХХ" стало 30 шагов вместо 42х - на прогретой машине!
Ну и завтра предстоит 300км "марш" после чего(так как общий пробег уже составит порядка 500км) - эти косяки нельзя будет списать на адаптацию БОШа, если неисчезнуть то поставлю назад родной контролер и сравню, запись сделаю на видеорегистратор ну и соответственно выложу на обозрение!
П.с Ну а в общем на прошивке машин поехала много лучше, но вот только момент страгивания (при котором есть 80% вероятность заглохнуть достаточно ощутимо портит всю картину).
П.П.С А страгивание происходит так : с ХХ отпускаю медленно сцепление - машин тихонько покатился - дальше отпускаю сцепление и нажимаю газ(с моими ГП это происходит легко и не принужденно) и дальше на стоке машин едет ровно а на установленном контроллере происходит провал вплоть до почти полной(а иногда и полной) остановки мотора! т.е при страгивании обороты мотора я не повышаю , ну там до 1500-2000 как делают некоторые Шниваводы пересевшие с японотазов с автоматами!