Colonel писал(а):
san, ну ты попал... :
... и сразу желателями быть "Патриотом" станет меньше...
ilic писал(а):
ну при желании можно платиновые и подороже найти :
не парься, бери что по проще, лучше брать не оч. дорогие и менять почаще, ну скажем ч\з 10 000км.
: Хлопцы, вы о какой машине?
:
Для патриота-то обычные подходят, с завода у меня Бриск стоял( : : : ), я чуть не подавился, когда увидел это, я ж как положено, по рассейской привычке (у нас же что? На заводе всякое барахло норовят поставить), купил Бош и полез заводские менять, а тут... : Вот ульяновцы молодцы, сразу на заводе нормальные свечи ставят (не реклама, отнюдь, ребяты за качество всерьез взялись).

:
Так вот, я о монтере, там свечи какие-то иридиевые, нормальная свеча от 500 и выше, а уж оригинальные (Мицубиси) и под 800 зашкаливают, да еще, : их там 6 штук, по 1-й на кажный цилиндер. Нет, чтобы съэкономить, при такой цене, по 1 штуке на 3 поставить. :
Да и менять их кажные 10000 км - себе дороже будет, V-образная шестерка стоит, там чтобы к свечам подобраться, надо полдвигла разбирать, так что их меняют каждые 50000 км, поэтому и цена свечек такая. Так что, душу жабу, придется покупать...
ssh писал(а):
san, : "а мужики-то не знают" (с) :
Да все оне знают, мне мой мех со скидкой сразу объявил, что около одного килорубля токмо замена мне обойдется, там часа на 4 работы.