Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2006, 18:27  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
Мда....осталось автора дождаться..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2006, 21:11  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 51

•  11 окт 2006, 09:56

•  г. Вязьма. Смоленской области

Vic-70 писал(а):
Мда....осталось автора дождаться..... :

Добрый вечер.
Очень признателен всем, кто пытался помочь советом в моей заморочке. Прошу прощения, но график работы не позволяет отвечать раньше. Попытаюсь ответь всем сракзу.
Катализатор не проверял. Пропуски слышны в звуке выхлопа, форсунку проверю на выходных. Свечи менял три раза за пробег в тысячи две ( от наших до бриска), толку нет. В принципе менял то, что советовали в форуме. даже масло с Хадо синтетики поменял на Лукойл синтетику. результата нет.
Как уже писал, у нас в деревнях нет нормальных сервисов, одни разводы и домыслы. В Москве, бываю примерно раз в две недели, подскажите куда заехать, что бы без лажи и развода.
Все ваши мысли наверное имеют под собой основания, но примерно три недели назад пригнал отцу из Москвы Шевик. Год 2004 пробег от моего с разницей в почти 400 км.. т.е. все как у меня.
Но кушает порядка 11 лит. в городе, динамика достойная. двигатель на ХХ стоит не шелохнётся. Про вибрации против моих вообще молчу.
Но машина нравится, однако когда есть с чем сравнить. то несколько ситуация огорчает.
Может как и все бывшее советское - просто неудачный экземпляр попался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 07:56  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
однако когда есть с чем сравнить. то несколько ситуация огорчает

plahin-av, зря огорчаешься :smile_nod: . Когда есть с чем сравнить, то появляется цель и четкий объем работ. Теперь ты занешь что машина может, когда исправна. Потому удачи :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 19:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 51

Да удача мне понадобится, а в довершение ко всему , сегодня завыл подшипник генератора : Слов нет одни слюни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2006, 05:16  
Профи
Профи

1170
  •  6663
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

plahin-av писал(а):
Да удача мне понадобится, а в довершение ко всему , сегодня завыл подшипник генератора : Слов нет одни слюни.

Да пристрели ты его. Чтоб не мучался.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2006, 19:14  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 51

nemoskvich,
Мне кажется, что ты такой умный в виду отсутствия проблем.
А если предложить нечего, то и выпендриваться не стоит.
Здесь собрались люди у которых общие интересы, Шнива, и у которые не семь пядей во лбу по всем вопросам.
Прошу прощения у всех , за такое высказывание, но накипело. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 06:54  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

plahin-av, да не наезжай на nemoskvich-а. Пошутил он просто. Он тоже наш, буржуинский! Расслабься и улыбнись. Здесь чувство юмора и самоирония приветствуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 11:37  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 51

Да я не наезжаю. Просто нетак давно приобрёл 21 Волгу 67 года рождения. Так на ней всё работает. даже приёмник ламповый говорит. Пробег всего 41 тысяча. Понятно, что сравнение с Шевиком не корректное. Но просто удивительно. А тут мотор по конструкции почти ровестник этой Волге и работать его нормально так и не научили. Да кстати как советовали поменял форсунки 1 и 4 местами. Эффект тотже, пропуски. Визуально 4 форсунка нормальная, но по другому не проверял. До каталика пока не добрался. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 12:19  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

plahin-av, пропуски будут. Вот только вопрос, в каком цилиндре? На свечи надо смотреть. И ещё, померь-таки давление и скорость его падения в топливной рампе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 17:41  

plahin-av писал(а):
Да я не наезжаю. Просто нетак давно приобрёл 21 Волгу 67 года рождения. Так на ней всё работает. даже приёмник ламповый говорит. Пробег всего 41 тысяча. Понятно, что сравнение с Шевиком не корректное. Но просто удивительно. А тут мотор по конструкции почти ровестник этой Волге и работать его нормально так и не научили. Да кстати как советовали поменял форсунки 1 и 4 местами. Эффект тотже, пропуски. Визуально 4 форсунка нормальная, но по другому не проверял. До каталика пока не добрался. :

А чего сравнивать божий дар с яичницей! Ты колбасу Докторскую и Любительскую времен развитого социализма помнишь?..у меня есть радиоприемник "Фестиваль"...ламповый..собран в честь Московского Фестиваля Дружбы...ну и всего прочего. Храню как память далеких предков! Супер! А сейчас время ширпотреба....кстати, мотор у Шнивы доработан "до нельзя"..скажем так - инжекторный его вариант, это последний крик нивовского движка в 1,7 литра...и прощальный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.