1
Цитата:
3. Дефект пропадает даже после незначительного охлажения.
Что значит незначительное охлаждение? у меня тоже самое! достаточно 2 минуты для того что бы движок заработал, неужели это охлаждение? если учитывать, что ты остановился, через 2 минуты завелся, я сомневаюсь, что температура за это время упадет хоть на один градус.
2
Цитата:
Срабатывает где-о термозащита и что то отключает
у меня весной темпертура двигателя доходила той же температуры, но машина не тупила! значит можно сделать вывод, что термозащита какая то наружняя, которая действует только на внешнюю температуру !?
У меня почему то другая мысль появилась! может это не связано с температурой? а связано с пылью которая очень поднимается при сухой и жаркой погоде, но сдругой стороны на холодную не появляется. Я в тупике!!! :?
Вот еще, что заметил, стоишь в пробке никого не трогаешь холостые работают нормально, курлсон крутится! все ок! Но только давишь на "гашетку" ВСЕ! ПРОВАЛ! колдование ногой над педалью газа ни к чему не приводит, пока не заглушишь. И второе, в тот момент когда машина тупит работают однозначно все свечи, двигатель не колбасит не троит, просто тупо не едет.
Теперь анализ небольшой. ХХ норма. что меняется когда давишь на педаль газа? ДПДЗ изменяет напряжение передаёт контролеру, тот анализирует показание ДМРВ и в соответствие с этим выдает "дозняк" для двигателя через форсунки, что не так, получается, что мы меняем только показание ДПДЗ значит возможно его показание и не даёт правильной инфы, может он и греется? Что такое ДПДЗ, вроде насколько знаю внутри простой резистивный слой, может ли быть такое, что когда стоишь! температура двигла большая и вот этот резистивный слой меняет свои свойства и тот "щуп" на ДПДЗ выдает неверную инфу!
Если честно это просто мысли вслух, есть ли в этом доля правда хотелось бы услышать от специалистов!