King Diamond писал(а):
Это пример из личного опыта!!!!! Замерили компрессию от нечего делать! В третьем цилиндре компрессия была 8 очков, во всех остальных - 11!!! Кроме хлопков в выхлопной и подтраивания (нерегулярного!) на холостых других симптомов не было! Снятие головки блока показало начало прогара клапана. Дай Бог, что у тебя не это (хотя возможна просто неправильная работа клапана). Но компрессию замерить - это обязательно!
А потом уже - диагностика инжектора.
Можешь задать вопрос вот здесь
www.rtcniva.ru
Спасибо за пожелания!
Компрессию я вообще-то мерил вчера..., но не из за того что было а просто потому как вывернул свечи и компресометор у мну свой за ним ходить не нуна - всё в пределах 13,5-13,4

:

, но я ийесчё раз повторюсь про малую вероятность! (допуск помоему аж килограм : )
А насчёт твоего личьного опыта я могу только предположить что потеря компресии и прогар клапана скорее всего не причина следствие неисправности чего-либо, например ранннего или позднего зажигания, зависания клапанов, неправильная работа ГК, и пр.
Насчёт диагностики инжектора - то в нашем славном городе я ксожалению на данный момент незнаю неодного боле-мение сносного спеца

, хотя ранее знал и даже двоих, но ксожалению а вернее наверное к счачастью я к ним давно необращался, и там где они работали их ужо нет и где они по понятным причинам нихто ниговарит..., есть и телефон одног но и он заблокирован...., сегодня утром проехал по близ лижашим сервисам и они все готовы починить и посмареть начать планируют с мойки и подкачьки шин, потом поднять головку ну аж если итам ничего ненайдут то тогда померят компрессию, и уж потом может и на комьпьютер пригласят..., но правда спеца у них как они говарят нет и они точьно несмогут определить ничего............................, вообщем я писаля потсталом от услышанного :
И в итоге и решил задать воопрос тут, в надежде на то что у кого-то было точьно-подобное
Вообщем думаю завтра если савсем незгрипую то поеду и куплю катушку, это наверное и быстрее и понятнее будет ...