Alex195022, по поводу присадок спор бесконечен. Сколько сторонников, столько же и противников.
Я видел такие подделки ERа и Фенома, что волосья дыбом вставали. От настоящих масло в гель физически превратиться не может. Основа у них абсолютно нейтральная, может смешиваться с любыми смазывающими материалами и использоваться в любом механизме, где есть система смазки. А уж дырки сверлить в металле, смазав им сверло, вообще сказка. как в масло входит.
Я лично вылечил людям не один десяток ГУРов от шума, просто добавив туда чего то из кондиционеров.(но это частный случай и не панацея) У меня в ГУРе обязательно болтается доза кондиционера.
По тефлоновым присадкам в моей практике за 10 лет торговли не было ни одного проблемного случая от их использования. У меня сейчас залит стабилизатор масла с тефлоном. А движок СААБа это не движок Шнивы все таки, и ремонт подороже будет, если что. Так что я доверяю присадкам от Hi-Gear.
Главное чтобы тефлон был не сковородочным. Для присадок Дю Пон делает тефлон по спец. технологии.
По поводу закоксовки колец тоже самое можно сказать и про Хадо, и про Римет и про любую другую металлоплакирующую присадку. И вообще кольца могут закоксоваться от чего угодно, в первую очередь от говенного масла
Но это вопрос бесконечный, кто-то заливает присадки, кто-то считает "не мешай движку работать" и все правы по-своему
_________________   Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder
|