Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 20:10  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
XJ писал(а):
Pioneer,
ты, мягко говоря, не прав. Сколько у вас стоит капиталка? У нас на гольф-4 мотор 1,4 стоит около 30 тыр.

Это Ваше мнение. Мягко говоря. С расточкой и всеми деталями?!!! : Ну-ну.
Я своего мнения не навязываю. Этим летом механик перебирал мотор на 6-ке сына. По уму. Работал сам и бесплатно. Посчитали ради интереса все детали заменённые им и примерно вышели на 10-15% экономии от стоимости нового мотора. Вся экономия.
А если б он не сам для себя делал.... во сколько бы вылилось? :
Мастер делающий золото за копейку или родственник (близкий друг) или халтурщик (то, что альтруист слишком маловероятно) 100%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 20:20  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Pioneer,
с расточкой, всеми деталями ЦПГ и прочая. Стоимость мотора от 40 тыр. Значит вы наперебирали на 36 тыр? - Поздравляю. Могу сказать, расточка коленвала ЯМЗ-238 у нас стоит от 1 тыр до 3 МАКСИМУМ. И это с галтелями, как положено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 12:08  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

А двигатель 2123 стоит 46 000. http://www.layert.ru/catalog/vaz_motor/ ... hp?print=y

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 15:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Pioneer,
Цитата:
Если ничего в последний год не поменялось, то заменить номерной агрегат не на СТО невозможно (не поставят на учёт). Ранее сам на 412-ом Москвиче это делал, перекидывали на новый мотор купленный в магазине и без особых вопросов от ГАИ....

Ничего не поменялось , но поменять двигательно можно было и раньше и сейчас . Просто перед постановкой на учёт надо ехать на станцию ГТО , на Салова или на Энергетиков , и пройти осмотр - они дадут заветную справочку.
Либо можно купить справку , что двигатель установлен на сертифицированной станции .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 22:15  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 53

•  30 сен 2007, 00:56

•  KIEV

Всем првиет братья как я и писал не приехал к Вам на слет из за того шо капиталка пришла не зя сказать шо неожиданно но пришла так Вот откапиталился я Вславном Городе Львове, ( предварительно проехав рейд Замки львовщины двух дневный) м с чувством выполненго долга стал на ремонт шнивы и на трех цилиндрах отлично едут на Вли -5 резине причем 80 км до Львова тощил на шнуке ниву 21 такак он порвал оба моста ) И вот Ремонт долгожданный Разобрали посмотрели прогорел Клапан один , все клапана поменяли кольца поменяли поршневую не меняли а искупали вваночке со свинцом и взвесили и шоб одинаково Было (а то у меня поршень в цилиндре просто болтался как ..... в прроруби) головку шлифовали блок не трогали собрали головку поставили завели троит тыць компресометром а втом же третьем цилиндре Нуль накрылся гидрик было решено выбросить их все нафиг и поставить рокера болты и гайки и усе сразу же поехал на горган Трофи 2009 Трофи рейд 2 этап украины был в тех нической помощи такак обкатка. Вот теперь у меня шнива без Гидриков. Привет вова.

Если Шо какиета вопросы задавайте поделюсь и спрошу у того кто делал а Ксатате Делал капиталку мне Выдающаеся Личность Дядя БОРя раньще при расцвете Автоваза работал на нем и делал им движки для гонок когда жигули в Рали учавствовали Привет вова.

www.nosar.io.ua

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 09:38  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

nosar, ты еще запятые в тексте расставил бы, а? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 12:12  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

PeRo, +1
А я просто читать не стал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:20  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

nosar писал(а):
поршневую не меняли а искупали вваночке со свинцом и взвесили и шоб одинаково Было

Мдааааа.......Я здорово отстал от жизни... : Как продвинулись технологии ремонта!!!!! Нанотехнология?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:46  
Резидент
Резидент

70
  •  426
  • 61

•  10 мар 2008, 13:59

•  Крым

Цитата:
nosar писал(а):
поршневую не меняли а искупали вваночке со свинцом и взвесили и шоб одинаково Было

Мдааааа.......Я здорово отстал от жизни... Как продвинулись технологии ремонта!!!!! Нанотехнология?

Даааа!!!! В Киеве СПЕЦЫ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:49  
Резидент
Резидент

70
  •  426
  • 61

•  10 мар 2008, 13:59

•  Крым

Pioneer, Вы должны были застать время,когда движки делали "на коленке",и выхаживали они 160-200тыков.
Не верю СТО :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.