saman писал(а):
svosokin, ну я думаю ему будет проще напряч своего дилера, чтобы не платить за доставку

Ага, болт от Катунской ГЭС...
Дилеры - шмилеры - шулеры они!
Официального дилера в Барнауле я уже достал похоже. Они недавно переехали в новое здание и отдел запчастей пока не работает в полном режиме - якобы переезжает склад. Правда переезжает он через 50 метров уже на протяжении месяца. Все бы ничего - но он такой адын на нашу деревню. Да и хрен с ним!
Звоню в Новосибирск. Там цельных ТФА дилера. После долгих переговоров с какими-то девочками-мальчиками (наберут по объявлению!!!) наконец-то мне предлагают обвес Ни-а-га-ра!!!
Нахера мне Ниагара, если я все больше по берегам Катуни бороздю?
И хде я буду собирать эту пластмассовую Ниагару, когда щебенка как из пулемета поливает по днищу и кузову, а?
Вот уроды!
P.S. *у нас культурный форум* в состоянии глубокого когнетивного диссонанса - как обычно - на сайте У НАС ВСЕ ЕСТЬ И ВОТ ДАЖЕ ШН-ТРОФИ СТОИТ!!!
А на деле как обычно - нихто ничего не знает и знать не хочет.
А вы говорите КРИЗИ-И-С!!! Кризис это когда мне звонят банки и умоляют взять кредит (ибо я хороший заемщик), а не когда футболят с пилиликаньем по всем отделам автосалона до тех пор пока мне это не надоест...
P.Р.S. На всякий случай, ну для чиста поржать, спросил:
- А, простите, с тюнингом у вас, это, того - как?
Ответ не разочарова-а-а-ал, все по-нашему!!! Готовы?
- У нас полный пакет услуг по тюнингу Вашего автомобиля. Вы можете заказать у нас установку сигнализации, музыки и подкрылков!
- Спасибо, до свиданья...