Но БК пока что нет, к сожалению
можно купить самый элементарный ELM 327. у меня уже лет 10 с машины на машину кочует. есть куча бесплатных и условно бесплатных приложений. выбираешь понравившееся и всегда в курсе жизни своего авто и начинаешь выносить мозг мастерам уже более изощренно

Какой программой пользуетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну конечно повышение оборотов на холостом ходу! Речь же об этом?
Ну тогда получается что это болезнь всего семейства. Я живу в сибири, ниже 20 градусов это норма. И ни у кого из знакомых такой проблемы нету. Да и тут на форуме никто же меня носом не ткнул типа ты чё, мы все так мучаемся! Отселе вывод! Это не есть здорово! Нужно копать!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
зашёл в два автомагазина. говорю давай куплю. если не подойдёт верну. на такие условия не согласились. походу чуют свой косяк. а как я им потом расскажу, что датчик подделка когда разберу на молекулы? Вот и маюсь пока со старым. Пока работает. Надеюсь дело было не в дачтике, а где то в контактах.
А у меня друг торгует автозапчестями, хозяин магазина. Лень было идти к нему, зашол на азон, маркет, валдберис ( ну щас же круто ), посмотрел цены, а тут дорога срочная нарисовалась, дальняя, нада вот завтра ехать, потому заказывать времени нету а с таким непонятным поведением на дальняк в сибири сыкотно ехать. Ну пошол я к нему, говорю дай ДМРВ, он достайт, 6 тыщ цена! Я говорю: ты а...., он на азоне чуть ли не за полторы. На что получил ответ, ну дак и ставь за полторы, знаешь сколько я таких вернул назад! Я их продаю а мне назад несут! Я больше ткие какахи не вожу! Почасал он себе затылок, ладно говорит, и достал из под прилавка за 4 тыщи, вот говорит, по дешевле, но тоже за качество не ручаюсь, продал мало, но пока не жаловались.
А вот из вашего поста про разбор датчика дак и вообще печально мне стало.... Может он и парит мозг?