Некоторые товарисчи - сглазили!!!!! А ведь глазили не просто так, а наверняка зная настоящую причину, но молчали как партизаны.
Не, причин не знаю. Я уже отписывался в
клубе страдающих недержанием оборотов 
, а тут даже
продолжение попёрло. Очевидно, что заменой ДПДЗ это не лечится.
Прочитал темку, у меня по другому. На горячую проблема при первом запуске. Второй запуск все нормально. Контакты, массы, клемы и т.д. все зачищено и блястит как у кота причинное место. У нас не Москва и не Питер. Машины не так подвержены реагентам и быстрому гниению. Под капотом и в салоне нет признаков карозии.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я так понимаю с рампы не стравливал?

Стравливал!!! Подставил банку и надавил на нипель, попер бензин.......................
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:Ездил сегодня к диагносту, все показывает нормально. По аналогии на память говорит с такой проблемой никто не обращался. Чего еще менять не знаю, все, что можно было заменено, протянуто, проверено, промыто со снятием и без. Руки не из ж........ растут, многое сам делаю. Но РЕАЛЬНО - ДОСТАЛО!!! Была как то 214 Нива рабочая, убивали как только можно, и в речке, болоте топили, КПП - 5 раз перебирали(убивали по бездорожью), под капотом - комок грязи,, но работала как часы. А тут вылизываешь, а тебе в ответ