Glu писал(а):
aborigen@ писал(а):
Glu писал(а):
aborigen@,
Работать над собой некуда
Нимб над головой окружающих не слепит?
а по части исправности то просто замена контролера сама по себе не вызовет ни каких неисправностей(т.е на родном она трогалась и не глохла, а после замены вдруг стала) - как то не вяжеться : - а особенно имея соответствующее тех.образование не надо гнать на неисправность моего авто, я как бы гоголя от гегеля отличаю(если у кого то закралась мысля о моей некомпетентности по части исправной работы мотора)! Еще чего заметил после установки контролера, что "положение РХХ" стало 30 шагов вместо 42х - на прогретой машине!
Ну и завтра предстоит 300км "марш" после чего(так как общий пробег уже составит порядка 500км) - эти косяки нельзя будет списать на адаптацию БОШа, если неисчезнуть то поставлю назад родной контролер и сравню, запись сделаю на видеорегистратор ну и соответственно выложу на обозрение!
П.с Ну а в общем на прошивке машин поехала много лучше, но вот только момент страгивания (при котором есть 80% вероятность заглохнуть достаточно ощутимо портит всю картину).
П.П.С А страгивание происходит так : с ХХ отпускаю медленно сцепление - машин тихонько покатился - дальше отпускаю сцепление и нажимаю газ(с моими ГП это происходит легко и не принужденно) и дальше на стоке машин едет ровно а на установленном контроллере происходит провал вплоть до почти полной(а иногда и полной) остановки мотора! т.е при страгивании обороты мотора я не повышаю , ну там до 1500-2000 как делают некоторые Шниваводы пересевшие с японотазов с автоматами!
ты что-то попутал по этой жизни, "писательско-философско" образованный ты наш!)))))))))) гоголь-гегель...
Ты хамишь мне, как будто тебе отказали в возврате. Не нравится - так и напиши, если есть определенные проблемы - рассказывай, подскажу, ЧТО НЕ ТАК С ТОЕЙ МАШИНОЙ. Хамить то зачем????
Давай, выкладывай свое видео, сделай мне работу тоже снимать и тоже выкладывать. Придется, люди читают. Ну написал же, ВЕЖЛИВО: 70 московских машин ездят, 4 сотрудника. Ни у кого нет!
Если есть сомнения, не нравится, и т.п. - готов вернуть деньги. Это написано в условиях на первой странице. В твоем "умном" случае - верну также почтовые расходы. Прошивку оставь себе, пох. Почту знаешь, пиши карту и сколько потратил на пересыл. Тока УСПАКОЙСЯ! :
Ты сам то чего так разнервничался? Деньги с тебя никто не требует, и более того не собирается этого делать, просто когда начинаеш писать токо факты тебя тут же пытаются что мол у тебя машина неисправна, масло залить в агрегат забыл и т.д и т.п - начинает это раздражать, так как делают это люди которые лино с тобой незнакомы и и не знают что ты за человек(неряшливый или наоборот очень скурпулезный, образованный или неуч)! Извини, мож я конечно и перегнул, но я какбы был настроен на более конструктивный диалог а вы попытались все списать на неисправность моего авто и мою неграмотность.тоже не очень приятно!
Ну ладно не будем о грустном

продолжим о приятном!
Сегодня махнув 300км по трассе и около 30км по городу, а в общем проехав 500км на прошивке можно достаточно конкетно описать впечатления о прошивке:
1. Прошика неподойдет тем кто борется за экономию топлива, расход по трассе вырос в среднем на 1-1,5л, по городу 0,7-1,0 парадокс конечно но в городе увеличение расхода менее заметно!
2. Она получилась достаточно "мощностная" - т.е. "везет" прекрасно, но как известно - бесплатной динамики не бывает и в "топку" подкидывает тож хорошо(мгновенный расход порой закладывает за 45л/100 - ускорение на 1 передаче в горку) поэтому см.п1
3. Стуки в трансмиссии при переключении ушли практически полностью
4. Машина поехала если можно так выразиться "упруго"
5. При падении скорости(ну например на 5й ниже 75-80) мотор не "бастует" - а продолжает тянуть, если не насиловать а аккуратно работать газулькой то едет на 5й с 60км/ч
6. ХХ ровный и расход на нем не скачет 0,8-1,4л/ч а устанавливается 1,5и изредка колеблется до 1,6, обороты стабильны 880 - без колебаний
7. включение отключени кондея (муфтой) практически неощутимо
8. на моих ГП страгивание со 2й передачи можно производитьдостаточно динамично
9 про провал при страгивании - пришлось сменить манеру страгиваться, да и ездил на практически горячей машине - завтра попробую еще на холодную и отпишу.
Ну вот вроде как мог более подробно описал свои ощущения
: