carmack, Вань, не кипишуй!
далее многобукаф. ..
были у меня гидрики. Все было хорошо, но заменил болтами. Сразу стал глохнуть как школьница при страгивании. На гидриках сцепу можно было бросить и авто поехало бы. Но с болтами все равно низов добавилось. Однако верха ослабли.
Расточил каналы. Появился провал снизу, тот что на графиках ранее. Тупо машина на газ реагирует. Словно на карбе , воздуха много, бензина мало.
Поставил 44-й вал. Провала не чувствую. , но и подхват типа пропал после 3000 оборотов. Ровная тяга по всему диапазону. Но расход мрв с 44 валом явно выше во всем диапазоне. И попомер ф топку!
Офф. Провайдер -**ка с прошлой пятницы инет чинит! :
Проги для логов на яндекс диске лежат. Но по бк, я видел уже расход воздуха 260кг на 5000 тыс. Когда у стока более 220кг не бывает (Балаганов не в счет).
Будет заатра инет -будут логи на выходных. Сравним феншуй и сток лайт запил. У нас с Вячеславом логи очень близко бьются изначально. Нет бездны расхождения как с Балагановым. И ЕГО Луганский стенд насчитал сток 1как и я по своим логам.
На сток башке ты едва почувствуешь легкий провал снизу.
Но я пока катаюсь на боше и ничего не правлю, а ты чуть подшаманишь и будет ништяк! Заодно и детон снизишь широким валом.
забыл

я к чему вел... не путай сток башку с биг клопом. Разница ощутима попомером, но он коварен. Логи лучше!
есть подозрение, что натяжитель Пилот не любит высоких оборотов. Что-то он меня настораживает. .