Igor_Bar писал(а):
Цитата:
можешь взять лупу так будет наглядней, и ты удивишься не обнаружив там тоненького электрода
слушай, вот что мне, нечем заняться больше - с лупой свечи исследовать? Есть статистика - свечки Бош нормально служат 15000 км, с гарантией, а все остальное - от лукавого. Хотите изобретать велосипед - да флаг в руки и барабан на шею.
Почему именно Бош - да просто пока что качество стабильное у них, вот и все. опять же - можно и с А17 угадать так, что ходить будут дольше Боша, но это именно "угадайка".
ну во первых что это за статистика такая, на качественном немецком топливе, на нашем бензине с высоким содержанием всякого г....на свечи нормально работают максимум 10 тысяч, и это не значит что после 10 тысяч движок просто заглохнет и не будет работать, просто свечи работают не так как им положено работать, а работать двигатель будет даже если искра будет проходить через электрод вбок если при этом все остальные системы будут работать нормально, но чуть смесь побогаче будет и все мгновенно свеча умрет.
Да кстати на счет бош платинум какойто журнал проводил экспертизу свечей и в том числе бош платинум, и результатом я нисколечко не удивился, они также потеряли все свои преимущества очень быстро.
Мне честно пофиг какими свечами вы пользуетесь, и сколько на них ездите, просто вы начинаете спорить с пеной у рта и переубеждать меня в обратном, может правда вам бензин из европы привозят.
Да кстати вы вкурсе почему наша нефть самая дешевая в мире, именно потому что в ней содержится много серы и бензин из нее получается такойже и именно из-за этого у нас ресурс ну скажем движка ауди падает с 500 тысяч до 250.