Glu писал(а):
vanniva писал(а):
... судя по участию в лохотроне под названием "чип-по -почте" не очень вериться в образование...тем более соответствующее :
ты по себе-то других не равняй! Я эту почтовую херню сделал только потому, что задолбали письма на почту сервиса "как прошиться, если я из другого города". И я пля эту тему оплачиваю, хотя уже за февраль всего 2 заказа отправил. Нажился - капец!!! Мне московских машин за глаза хватает! Если ты не знал - я Нива777, моя реклама в правом углу торчит. Сервисы известные, отзывов полно. И где это лохотрон деньги возвращает без всяких условий???? Ты уж воздержись от своих хамских комментов, не разобравшись в сути вопроса!
И еще про лохотрон: вот "известные чип-тюнеры" - это лохотрон! Каждый месяц "обновления" выходят - виноус прямо! Тока плати! А что там обновлять???? Все, что можно сделать с прошивкой 7.9.7 написано ОТКРЫТО на первой странице. Найди ка мне сайт продавцов прошивок, где есть что-то, кроме "эластичная", "валит", "скоростная"! Че, 2 угла на двух кривых двинуть, обозвать "обновлением" и выложить в продажу? Вот это - лохотрон!
Блин, вроде грамотный человек, с удовольствием читал тебя. Не, туда же.......
Не понял откуда этот плачь ярославны. Где я тебе хамил, где заглядывал в твой кошелёк, в чём я не разобрался?
Я (и многие другие)считаю что чип-тюнинг ----ЛОХОТРОН (ну или придумай другой синоним), независимо от того, кто чипует, кто купил тему или вообще право на использование этого слова :
В кратце:увеличение отдачи сравнимо с погрешностью измерений, даже если и происходит, то за счет увеличения расхода и снижения надёжности. Объективное улучшение реакций, равномерности работы связано с богатыми смесями и приводит к увеличению расхода и субъективного чувства увеличения мощности( это как снять возвратную пружину с педали газа). Производитель в углах закладывается на допуски при производстве (высота блока 0.15, головки 0.15, прокладки встречал от 1 до 2мм, в итоге у одного сж 9 у другого 9.5) и качество бензина. Для кого-то чип -манна небесная, а кому-то поломаные перегородки после некачественного топлива.
Всё это я писал много раз, на разных форумах, и здесь тоже
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=50
Я проводил стендовые замеры
http://www.drive2.ru/l/1729382256910302648/
очные заезды...Я ничего против этого бизнеса не имею, если есть востребованая услуга, почему-бы её не продвигать. Клиентов у чип тюнеров от моих писюлек не убавиться. Тут как по Хармсу "а бабушки всё падал и падали". Для меня тема чиптюнинга закрыта, пишу так развёрнуто дабы умерить твой параноидальный пыл. А прикалываться над неадекватами, как с одной ,так с другой стороны, мне запретить довольно сложно. Тут ты как-то обмолвился что можешь считывать залоченые прошивки....продолжим?
:
Зовут меня Захаров Иван, выпускник МГТУ им. Баумана, кафедра Э2 "Поршневые и комбинированые (типа с наддувом) ДВС", работаю не по профессии, тюнинг двс-хобби, собрал не один десяток моторов, на плюсики\минусики насрать, в друзья/враги к тебе не набиваюсь, сервиса не имею, к сервисам отношение крайне негативное: обманут, не закрутят/сломают, подменят или спи...украдут короче; поэтому почти всё умею сам, так что ты не мой герой, а я не твой клиент...кста смс комплект с широкополосником тоже имеются.
По поводу твоих конкурентов, не понял про обновления, но в целом понятно, что шапка мономаха тебе уже жмёт. Люди работают годами, а ты без году неделя. Правят всё тоже самое, что и ты (ну нет там больше ничего другого). money back в этом бизнесе само собой разумеющееся, а если мотор по твоей вине разложат как поступишь? Типа "у всех всё работает, а у тебя мотор уже был неисправен"? На 1 странице п. 1 масло масляное, в остальном всё как у всех: "повышение мощности, повышение тяги при неизменном расходе". Про расход уже отозвались. Про мощность ты сам в теме писал более адекватно!? Имхо публикуя такую публичную оферту, неплохо было-бы как-то подтвердить замерами.
Если на чистоту: вроде грамотный человек, предприимчивый, как грамотно используешь форум: это я про 213 вал . Все эти твои байки, что он лучше тянет чем 214 ( без каких-либо замеров), что 214 стучит на болтах (у меня не стучит, у других клубней тоже, а может у тебя слесари не умеют клопы регулировать? ) имеют непосредственное объяснение в виде конкретного пункта в прайсе. А не перегнул ли ты в своём фарисействе: "КЛУБНЫЙ чип тюнинг, ФОРУМЧАНАМ скидка"? Притом, что сам давеча побирался по форуму, что чего значит , а прайс выставил чуть ли не в 2 раза выше среднего по Москве. Контактов не будет по этическим соображениям. Про большую аренду мы слышали, про отбитие смс комплекта тоже, есть что-то новенькое?
Заметь, ты сам поднял эту тему. Кстати можешь все потереть, тема -то твоя, но на будущее воздержись от своих хамских комментов, не разобравшись в сути вопроса!: