aaa823 писал(а):
906, ресивер на заказ 4.2 л с переносом на другую сторону двигателя, воздушник стандарт (нулевик не буду ставить), паук "стингер" остальное стандарт без резонатора, поршневая -шатун бмв 140мм, поршень mahle литье, насос стандарт, форсы 107, цепь однорядка.
при интенсивной езде кручу 6000 об/мин
сейчас заказал другой ресивер 3л также с переносом, но гложат сомнения... в улучшении характеристики
Рес я так понял, по типу м-спорта(как у них раньше был на ниве турбовой), видел в России кто-то еще делает подобный, не помню кто((
Рез по-любому втыкай обратно! Я не помню, родной там у вас прямой или нет! Причем не там где стоял, а на расстояние - равное длине паука! И банку желательно по-менять на прямую(типа босал 215-211)! Выпуск однозначно не правильный + сток банка душит здорово!
Насос воткни Bosch 0 580 454 001 - 100 л\ч или аналог(атс не плохой)!
По воздухану - отпили днище корпуса, или ставь от фокуса второго(первая попавшаяся ссылка)
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... 153068709/
И еще раз все это дело хорошо откатать в он-лайне естественно! Приход получишь по-более!)))
А теперь пару вопросов:
Пистоны и шатуны я так понял у тебя бумеровские! По шейке что делали?? под их размер шлифовали или шатуны разворачивали под наши вкладыши? Там разница хорошая, шатуны по-моему миллиметра на 1,5 разворачивать надо!
Да, и фото реса или ссыль можно, скажу, тот ли я видел!
Что кстати по голове сделано?? каналы(размер)? седла? камеры??