Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 12:49  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  24 апр 2008, 14:23

•  г. ТУЛА

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник писал(а):
Жук..., а что были случаи поломки? По нему били кувалдой и пофиг пружине, в моторе что бы она сломалась я думаю не реально.

А у меня вот сломалась! Снял клапанную крышку, а там сюрприз, цепь болтается, натяжитель не выкручивается сам, только с помощью отвёртки.
И отвёрткой крутится легко и останавливается шток в любом месте. Иногда при вращении туда-сюда чувствуется как пружинка сама за себя цепляется и шток то выкручивается чуть чуть, то закручивается чуть чуть.
Бяка в общем!

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 12:51  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  г. ТУЛА

Забыл добавить. цепь не растянута.! :smile_cool:

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 17:50  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

ВВА писал(а):
Д.
Вариант с выкидыванием бобышки меня не устраивает- буду что нить туда потом лепить...

Вот поведай, что ТУДА можно прилепить : ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 19:13  
Профи
Профи

2225
  •  5467
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

aborigen@ писал(а):
ВВА писал(а):
Д.
Вариант с выкидыванием бобышки меня не устраивает- буду что нить туда потом лепить...

Вот поведай, что ТУДА можно прилепить : ?

Можно линейный датчик давления.
А вот нужно ли?
Ище не решил, до зимы вопрос подождет,
потому , оставил возможность для этого.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 19:20  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

ВВА писал(а):
А вот нужно ли?
.

Вот то то и оно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 19:31  
Профи
Профи

2225
  •  5467
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

aborigen@ писал(а):
ВВА писал(а):
А вот нужно ли?
.

Вот то то и оно :

Меня щас больше волнует надёжность часовой пружины.
Поставить то поставил, убедился, что несколько секунд шума было из-за ГНЦ.
Теперь стало шибко интересно, автор имеет статистику отказов по пружине?
Может, сообщение ЖУКа,- это очень редкая поломка...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 19:40  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

ВВА, здесь на форуме единственная это точно! у самого уже 2 года и 40тык стоит! +еще ставил 4м и тоже усе довольны! (он тоже их не сам клепает в квартире, заказывает тож где-то полюбому, поэтому 100% качество тож гарантировать не сможет :smile_doh: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 20:28  
Участник
Участник

20
  •  104

•  11 мар 2012, 08:58

Тысяч 12 проехал с АНЦ ISAI, но сейчас при запуске появляется шум цепи. После прогрева исчезает. Что может быть? Думал на гидрики, но звук цепи. Может шток заело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 23:13  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

Жук... писал(а):
Хищник писал(а):
Жук..., а что были случаи поломки? По нему били кувалдой и пофиг пружине, в моторе что бы она сломалась я думаю не реально.

А у меня вот сломалась! Снял клапанную крышку, а там сюрприз, цепь болтается, натяжитель не выкручивается сам, только с помощью отвёртки.
Бяка в общем!

Здравствуйте. Добрые люди скинули мне ссылку на обсуждение Вашей проблемы. Соответственно у меня вопрос: почему Вы не обратились непосредственно к производителю, а предпочли обсуждать это на стороннем форуме? Непонятно...

Пока за много лет случаев поломки пружины не было. Когда приобрели натяжитель? Когда поставили? Какой пробег? Сделайте снимок АНЦ, чтобы было видно положение клёпки относительно фланца. Случаи обрыва пружины были, но только по вине владельца. При установке скручивали башку натяжителя при затягивании гайки. Присылайте АНЦ мне для выяснения причины. В любом случае натяжитель Вам заменю, в обмен на сломанный.

Я не могу вести переговоры по своей продукции здесь. Я не отвечаю на личные сообщения типа "где, как и почем купить?" - все это противоречит правилам этого форума. Пишу уже в который раз. Спасибо за понимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:26  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  г. ТУЛА

ISAI писал(а):
Жук... писал(а):
Хищник писал(а):

Бяка в общем!

Здравствуйте. Добрые люди скинули мне ссылку на обсуждение Вашей проблемы. Соответственно у меня вопрос: почему Вы не обратились непосредственно к производителю, а предпочли обсуждать это на стороннем форуме? Непонятно...

Пока за много лет случаев поломки пружины не было. Когда приобрели натяжитель? Когда поставили? Какой пробег? Сделайте снимок АНЦ, чтобы было видно положение клёпки относительно фланца. Случаи обрыва пружины были, но только по вине владельца. При установке скручивали башку натяжителя при затягивании гайки. Присылайте АНЦ мне для выяснения причины. В любом случае натяжитель Вам заменю, в обмен на сломанный.

Я не могу вести переговоры по своей продукции здесь. Я не отвечаю на личные сообщения типа "где, как и почем купить?" - все это противоречит правилам этого форума. Пишу уже в который раз. Спасибо за понимание.

Натяжитель снят с машины, поэтому отправить почтой его проблем нет. Да и сфотать тоже.
Проработал он без нареканий год, или два, переписку по заказу найти не смог, а упаковку с инструкцией выкинул при уборке в гараже в начале этой весны.
Да и форум этот ... это для Вас сторонний, А для меня РОДНОЙ! :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
Интересно к стати, сколько натяжителей продано и сколько сломались из них. Многие, я уверен даже не пытались обращаться ни к производителю, ни к какому нибудь сообществу с поломками этого механизма. Просто меняли на другой аналогичный и всё! Поэтому статистики, реальной, нет.
Но производителю натяжителя ISAI всё равно спасибо! за внимание к своему изделию и отзывчивость!
Фоты и переписку буду вести по его почте, с сайта возьму, но здесь самое интересное буду дублировать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.