ISAI писал(а):
Жук... писал(а):
Хищник писал(а):
Жук..., а что были случаи поломки? По нему били кувалдой и пофиг пружине, в моторе что бы она сломалась я думаю не реально.
А у меня вот сломалась! Снял клапанную крышку, а там сюрприз, цепь болтается, натяжитель не выкручивается сам, только с помощью отвёртки.
Бяка в общем!
Здравствуйте. Добрые люди скинули мне ссылку на обсуждение Вашей проблемы. Соответственно у меня вопрос: почему Вы не обратились непосредственно к производителю, а предпочли обсуждать это на стороннем форуме? Непонятно...
Пока за много лет случаев поломки пружины не было. Когда приобрели натяжитель? Когда поставили? Какой пробег? Сделайте снимок АНЦ, чтобы было видно положение клёпки относительно фланца. Случаи обрыва пружины были, но только по вине владельца. При установке скручивали башку натяжителя при затягивании гайки. Присылайте АНЦ мне для выяснения причины. В любом случае натяжитель Вам заменю, в обмен на сломанный.
Я не могу вести переговоры по своей продукции здесь. Я не отвечаю на личные сообщения типа "где, как и почем купить?" - все это противоречит правилам этого форума. Пишу уже в который раз. Спасибо за понимание.
Натяжитель снят с машины, поэтому отправить почтой его проблем нет. Да и сфотать тоже.
Проработал он
без нареканий год, или два, переписку по заказу найти не смог, а упаковку с инструкцией выкинул при уборке в гараже в начале этой весны.
Да и форум этот ... это для Вас сторонний, А для меня
РОДНОЙ!
Интересно к стати, сколько натяжителей продано и сколько сломались из них. Многие, я уверен даже не пытались обращаться ни к производителю, ни к какому нибудь сообществу с поломками этого механизма. Просто меняли на другой аналогичный и всё! Поэтому статистики, реальной, нет.
Но производителю натяжителя ISAI всё равно спасибо! за внимание к своему изделию и отзывчивость!
Фоты и переписку буду вести по его почте, с сайта возьму, но здесь самое интересное буду дублировать!