Ну вот круг и замкнулся
Bogdan писал(а):
Firehead,
Я как производитель, даю данные со стенда

По цене - нормально думаю. Если Вы сделаете подобный работающий кит за 15 т.р., я Вас буду покупать много и часто

Для этого необходимо как минимум огласить ТТХ Вашего компрессора с данными со стенда (которых здесь так и нет) и состав установочного комплекта.
Поясню:
"ув. Bogdan! Наше предприятие НПО ППФ "Керамзитогранит" разработало и готовит к выпуску уникальный кит, предназначенный для повышения мощности и крутящего момента двигателей ВАЗ. Отличительными особенностями нашего изделия являются:
1. Прирост мощности в диапазоне от 0 до 40% в зависимости от настроек режимов работы компрессора и пожеланий заказчика
2. Уникальная непатентованная конструкция, не имеющая аналогов в мире и собранная на коленках лучшими гаражными умельцами с. Зубчаниновка.
3. Огромные возможности по сокращению ресурса мотора в зависимости от пожеланий заказчика (определяется при установке компрессора выбором давления наддува)
4. Наличие заложенной в программу ЭБУ заводом-изготовителем отсечки максимальных оборотов, при которых произойдет автоматическое отключение компрессора параллельно с прекращением топливоподачи в цилиндры ДВС. Мы рекомендуем для более надежного снижения ресурса двигателя устанавливать отсечку на 10-12 т. об/мин.
5. Возможна окраска червячных хомутов патрубков воздушного тракта в любой цвет по каталогу RAL.
6.1. Гарантия на комплект - 5 лет с момента покупки либо 48 часов с момента установки при условии установки.
6.2. В случае самостоятельного вскрытия компрессора с целью обнаружения в улитке отсутствия внутренних деталей гарантийные претензии не принимаются.
7. В состав комплекта для самостоятельной установки включено все необходимое для формирования комплекта.
8. Цена комплекта - 19999р, при заказе партии 5 и более шт - гибкая система скидок. Условия оплаты - предоплата 100% на счета ООО"Рог и Копыто"
Фотографии установленного комплекта, а также положительные отзывы счастливых владельцев Вы можете поискать в Интернете или у своих друзей.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество"