Carrier, мне делали в Волгоградской области. Цена была около 20 тыс ( не помню). Из них вроде 2000-2500 б/у голова с разборок+выпускной коллектор+рога впускного коллектора (все подогнанно). Клапана в стоковом размере, но TRW, седла родные, но чуть развернуты+ фаски, замена направляек на новые, изготовленны из старых от иномарок. + НОВЫЙ РВ 21213+комплект болтов (мех толкателей, рокеров).
В общем, голова в сборе болт-он с совмещенным впускным и выпускным коллектором. Т.е. растачиваются рога, потом прикручиваются к ГБЦ и шар прогоняется сквозь рога до самого основания канала ГБЦ.
Аналогично выпуск.
Я тебе давал ссылоку две страницы назад про отчет Александра. Там описана и моя голова. Есть логи рахода воздуха.
В кратце, моя ГБЦ дешвле на 50% чем делает Квазар, дешевле еще на 10тысяч, чем с заменой седел и установкой увеличенных клапанов. При этом, в сравнении с логом мвн (большие клапана) пока, на данном этапе приход не намного меньше.
ИМХО, что доработанная ГБЦ в стоковом размере клапанов не сильно уступает ГБЦ с большими клапанами НА НИЗЕ 1,7л.
При этом, у мвн вроде объем около 2 л.
Справедливости ради, есть 2л с большими клапанами и весьма существенным приростом расхода воздуха. Не помню у кого...
Но, на сегодняшний день, у меня при всех хороших показателях расхода воздуха, фактический разгон ...тара-рам..!!! 30-секунд
Требуется проверить производительность бензонасоса и корректировка УОЗ и х.з. чего еще.В общем, нужна настройка программы ЭБУ. Но у меня и степень сжатия значительно снижена, до 8.2.
мвн строит злой атмо, я готовил под компрессор.
Кстати, у меня еще и камера сгорания значительно доработана (к слову о стоимости работ). При этом форма камеры очень финдиперсовая. И клапана облегчены на впуске и не сильно на выпуске.
Так как втулки клапанов перекрывают часть канала, для компенсации проходного сечения в этом месте локальное расширение канала!
Площадь круга можно посчитать.
Площадь ножки клапана и торчащей втулки тоже.
Можно прикинуть на сколько в этом месте надо расширить канал.