inductor,
Неужели Бауманка начала готовить адвокатов?
Тем более дядя Витя взрослый мальчик и надеюсь в оных не нуждается. Так же как чего потереть или добавить на форуме тоже разберётся без тебя.
Если ты чего-то не замечаешь, не значит что этого нет.
И уж явно такому флудерасту и лизоблюду как ты, не пристало меня учить как выражать свои мысли.
У меня всегда есть своё мнение, где и как его высказывать или не высказывать мое личное дело. Эта мышиная возьня меня мало интересует, но я никогда не дам спуску любому зарвавшемуся золотой звезды колпачку.
Если есть желание не выглядеть подхалимом (расслабься, свою скидку ты уже получил) и каждой бочке затычкой, то не лезь не в своё дело!
И прошу всех воздержаться от камментов и флуда не по теме, это касается только меня и Виктора.
Цитата:
Ванюшка , со многим сказанным согласен, но на счёт вала я бы не был бы столь однозначным.
ибо эти валы имеют разный подъём кулачка . у 213 он больше.
знаешь это?
знаю, на 0.1 или 0.15 мм
а у 214 абсолютная фаза гораздо больше
я даже знаю чем отличаются валы под гк от валов под толкатели, догадываюсь почему многие не могут настроить клапана, так же знаю что заводские ттх не отличаются в зависимости от вала и мой жопомер не чуствует разницы...в любом случае это всё не по теме
Цитата:
А то что на АвтоВАЗе из старого 8-клапанника сделали супер двиг Евро-4 это не лохотрон?
ну вы же хаваете, значит вас устраивает
зато в подписи: чип, дроссель,нулевик...а в реальности автотаз