3Dfx_TriDDDek писал(а):
когда разгон до ста более 20сек..
и шнива, машина универсальная. А не трактор-гомномес. Все приличные и неприличные уже давно рубеж 13сек пересекли .
отож. Вот я и говорю, пока там кто-то что-то выдумывает, то Славик за 1.5 года проделал титанический труд. Осталось только ресурсные испытания, но это еще долго что ждать.
Тем более у него кит, вполне конкретный набор железок и инструкция по применению. А не "как знаю, то и пою".
Примем во внимание, что если тот же Квазар или какой-то другая контора занимается тем, что делает моторы клиентов, то Слава делает свой. Причем Слава имеет еще и станки для металлообработки и репутацию по уже изготовленным китам. Да, понятное дело, что для простого российского обывателя, Слава это пока не бренд, а так, невесть кто, который возможно скоро будет жить за колючей проволокой и жестокой таможней, и канал будет сложен и тернист, но пока, что у него нет такого негативных отзывов как у Сонды или Тема-Плюс, которые находятся в тольяттях и намного ближе к родному производству вазов, чем Славко.
Посему, если бы имел выбор, что мне вкинуть в мотор, что бы он ехал не 20 секунд до сотни, а 13, и имел максимальный крутящий момент не 127 а 140, и не на 4500 оборотах, а на 3200, то я бы подкопил денег и сделал бы мотор по киту. Вот я этого просто недождался. Насыщение внутреннего транзистора произошло раньше, и я переключился.
Посему не единым разгоном до сотни надо гнаться, а за целым набором параметров.
С другой стороны, славин кит можно поставить когда капиталка приходит, что бы удешевить цену ремонта (все равно годная капиталка это 1000-1500 уе), что на общем фоне дает незначительно подорожание проекта. Просто капиталки можно недождаться...
В тоже время, можно и бомж-капиталку сделать за 400-500 уе. Кому что как говориться.