Vombat писал(а):
Ды вот так - нету!
Ты мне скажи - на бензине (пока) она поедет?! Или надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы сначала газ был установлен?
Подключить смогу, если растолкуешь что чего и как.
Я ржу уже что-то)
Слушай, и еще вопрос не в тему - я реально мозги взорвал, ища информацию по прокачке тормозов на паджеро спорт2
это мандец...кто что говорит...
Смысл вот в чем - педаль, падла, ватная какая-то. Не, тормоза есть, до сработки АБС тормозят, но нету такого, знаешь, жесткого конца хода педали.
Был сегодня у ОД, сказали что это у всех так МПСок и у Л200 тоже. Прокачали систему они...все так же (практически). На мой вопрос что прокачка вроде делается на них с подключением компа (с целью открытия клапанов в блоке АБС) - сделали удивленные глаза.
Форумы поперекурил много какие, ясности нету. Один чел писал что надо мол все суппорта проверить - почистить, помазать.
Но чую что проблема не в этом...
Бенз - своя прога, она основная. ну как обычная стоковая. Пока на ногу (47 кажется) минус не придет - контроллер даже не знает, что она есть. А когда придет - он охренет и поймет, что у него, оказывается флэш из 2х частей и там своя прога лежит. Просто БОШ не доделал в софте двухрежимку, заложив ее изначально в функционал. А наши бравые российские парни нашли, где бош не доделал, и починили!)
Машины с АБС качаются не как обычные. Вот так примерно:
http://cartore.ru/44-prokachka-tormozov ... nosti.html
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.