vanniva писал(а):
... Не понял откуда этот плач
ь ярославны. Где я тебе хамил, где заглядывал в твой кошелёк, в чём я не разобрался?
Я (и многие другие)считаю что чип-тюнинг ----ЛОХОТРОН (ну или придумай другой синоним), независимо от того, кто чипует, кто купил тему или вообще право на использование этого слова :
В кратце:увеличение отдачи сравнимо с погрешностью измерений, даже если и происходит, то за счет увеличения расхода и снижения надёжности. Объективное улучшение реакций, равномерности работы связано с богатыми смесями и приводит к увеличению расхода и субъективного чувства увеличения мощности( это как снять возвратную пружину с педали газа). Производитель в углах закладывается на допуски при производстве (высота блока 0.15, головки 0.15, прокладки встречал от 1 до 2мм, в итоге у одного сж 9 у другого 9.5) и качество бензина. Для кого-то чип -манна небесная, а кому-то поломаные перегородки после некачественного топлива.
Всё это я писал много раз, на разных форумах, и здесь тоже
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=50 Я проводил стендовые замеры
http://www.drive2.ru/l/1729382256910302648/очные заезды...Я ничего против этого бизнеса не имею, если есть востребованая услуга, почему-бы её не продвигать. Клиентов у чип тюнеров от моих писюлек не убавиться. Тут как по Хармсу "а бабушки всё падал и падали". Для меня тема чиптюнинга закрыта, пишу так развёрнуто дабы умерить твой параноидальный пыл. А прикалываться над неадекватами, как с одной ,так с другой стороны, мне запретить довольно сложно. Тут ты как-то обмолвился что можешь считывать залоченые прошивки....продолжим?
:
Зовут меня Захаров Иван, выпускник МГТУ им. Баумана, кафедра Э2 "Поршневые и комбинированые (типа с наддувом) ДВС", работаю не по профессии, тюнинг двс-хобби, собрал не один десяток моторов, на плюсики\минусики насрать, в друзья/враги к тебе не набиваюсь, сервиса не имею, к сервисам отношение крайне негативное: обманут, не закрутят/сломают, подменят или спи...украдут короче; поэтому почти всё умею сам, так что ты не мой герой, а я не твой клиент...кста смс комплект с широкополосником тоже имеются.
По поводу твоих конкурентов, не понял про обновления, но в целом понятно, что шапка мономаха тебе уже жмёт. Люди работают годами, а ты без году неделя. Правят всё тоже самое, что и ты (ну нет там больше ничего другого). money back в этом бизнесе само собой разумеющееся, а если мотор по твоей вине разложат как поступишь? Типа "у всех всё работает, а у тебя мотор уже был неисправен"? На 1 странице п. 1 масло масляное, в остальном всё как у всех: "повышение мощности, повышение тяги при неизменном расходе". Про расход уже отозвались. Про мощность ты сам в теме писал более адекватно!? Имхо публикуя такую публичную оферту, неплохо было-бы как-то подтвердить замерами.
Если на чистоту: вроде грамотный человек, предприимчивый, как грамотно используешь форум: это я про 213 вал . Все эти твои байки, что он лучше тянет чем 214 ( без каких-либо замеров), что 214 стучит на болтах (у меня не стучит, у других клубней тоже, а может у тебя слесари не умеют клопы регулировать? ) имеют непосредственное объяснение в виде конкретного пункта в прайсе. А не перегнул ли ты в своём фарисействе: "КЛУБНЫЙ чип тюнинг, ФОРУМЧАНАМ скидка"? Притом, что сам давеча побирался по форуму, что чего значит , а прайс выставил чуть ли не в 2 раза выше среднего по Москве. Контактов не будет по этическим соображениям. Про большую аренду мы слышали, про отбитие смс комплекта тоже, есть что-то новенькое?
Заметь, ты сам поднял эту тему. Кстати можешь все потереть, тема -то твоя, но на будущее воздержись от своих хамских комментов, не разобравшись в сути вопроса!:
о-о-о, как я все это ненавижу! :
ПлачЬ и все прочие "обороты речи" опускаю. Понял, у тебя такая манера общаться. Действительно, никто не запретит. Насрать - так насрать.
Теперь про собственно чип-тюнинг. В 2007 году я чиповал свою Шниву дважды. Оба раза результат почувствовать не смог. В итоге решил, что это лохотрон и забил.
Потом появилсаь Нива777. А потом в нее пришел Роман (мой бывший сотрудник), чиптюнер со стажем. Когда он предложил эту услугу, я ему рассказал про свой опыт и поставил условие: бесплатно чипуем 15 машин, и просим людей отзвониться мне и сказать, почувствовали ли они изменения. Если все скажут "Да, стало лучше" - запустим услугу. Когда все сказали, что "лучше", мы стали чиповать машины.
Потом Роман ушел. Потом я заболел турбонаддувом, помыкался по "чиптюнерам", плюнул, и решил разбираться сам. Купил СМС, ну дальше все на первой странице...
Для всех, кто сомневается в эффекте, и боится отдать деньги "за ничто", я сделал Бесплатный возврат стоковой прошивки, и 100% возврат денег безо всяких дополнительных условий. А знаешь почему? Потому, что все делал сам, сам испытывал эффект. И знаю, что ЭФФЕКТ ЕСТЬ.
Теперь про "заводские прошивки". Они настроены в первую очередь на прохождение (сертификацию) по экологии. Углы подбираются по СО и СН, а не по мощности. Запас на "топливо из комбайна" колоссальный. Мотор "задушен" и не отдает все, что может. Грамотный чип все это "разжимает" обратно, давая эффект который чувствуют все.
Если тебе так хочется пописАть развернуто, блеснуть образованием и эрудицией - давай будем дискутировать в другой теме, их здесь много. А здесь - отзывы, вопросы к автору что и как, как все работает. Но эта тема НЕ ПРО МНЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУУМОВ ПРО ЧИП-ТЮНИНГ ВООБЩЕ!
Меня зовут Виктор Глуздовский, в 1993 году закончил МАИ, факультет радиоэлетроники, специальность "Бортовая вычислительная техника для космических ЛА, системотехник". Дипломная работа - устройство автоматического сопровождения цели по скорости. Да, тоже не работал по специальности, исторические перемены. Мож не будем мериться, у кого толще? Как-то смешно, а ведь мне приходится это писать!)))
По поводу твоего отношения к сервисам вообще, и к успешным в частности тоже все понятно. Спасибо от души, что ты не мой клиент!)))
Про конкурентов все написано понятно, еще раз не буду. Про "разложить мотор" - это НЕВОЗМОЖНО сделать прошивкой за разумный срок (чтобы сопоставить причину и следствие). А вообще - у нас полноценная гарантия на все. Настоящая. По первому обращению, ибо сервисов без косяков не существует. Главное, чтобы косяков было мало, и чтобы они быстро и бесплатно устранялись.
"Публикуя публичную оферту, неплохо подтвердить замерами". Замеров не будет, уж не посетуй. Нет времени. Попометр и отзывы - мое все. Вот все конфигурации турбы - да, и замеры будут, и видео. А про оферту почитай, что она вообще такое....)))
Последний абзац - это перл. Какой ж я, сцуко, ... разводио-лохотронщик, фарисей... Сам от себя охреневаю, мож убиться об стену?))). Радует одно: как внимательно ты изучаешь мой прайс, мои статьи, мой ценник. Мои методы продвижения. Спасибо, очприятно.
Блин, как же я надеюсь, что мы закончили. Давай так: ты скажешь последнее слово, даже пусть в своем тоне, объяснишь мне еще раз все про себя, но обойдемся без полустраничных дискуссий на все поднятые тобой темы?! Нет у меня сейчас ни времени ни желания, проблемы с одним из сервисов. Большое спасибо, Иван.