Ты уже помоему буквы забыл или принял на грудь больше кг!
А Вы про знаки препинания ни разу не слышали?.

Килограммов на грудь чуть поболее принимаю - пудовую гирьку по 10 раз подкидываю иногда, для-ради разминки.
читай внимательно последний раз регулировал клапана 20 лет назад,
Вот я и говорю про сомнительный стаж, может Вы в этот период "за Хозяином 20 пасок отмечали"?
podrez писал(а):
читай внимательно последний раз регулировал клапана 20 лет назад, а первый раз когда ты умник ходил пешком еще под стол
Судя по разнице в возрасте в профиле - это лет в 8-9? Т.е. году эдак в 1957-м... На Жигулях классике... Так и запишем, ага...
Хотя, конечно, могу и ошибаться, я же не знаю до скольки лет @Суровый_ШНивавод под стол ходил... Пешком...
Да, ошибаетесь, но-по хорошему.

В 1957-м мне стукнул годик,

и я мог ходить... под себя, в пеленки-распашонки.

Ничего обидного, все мы прошли через это.
К Вашему сведению первый раз меня учил регулировать клапана отец и это были клапана мотоцикла М61 тогда мне было 10 лет,
Примерно в таком возрасте я менял сцепление на мотоцикле "Ковровец", и опаивал порванные тросики. Еще теми медными паяльниками-топориками, которые подогревали на паяльной лампе. Наверное, я был первым, кто подкладывал под напаянные сферы шайбочки. А еще подгонял поршневые кольца "через размер", когда старшие братики ремонтировали двигатели на а/м ЗиЛ-164 или ГАЗ-51. Один из старших братьев в то же время вывозил на КрАЗ-222Б трупы погибших в Ташкентском землетрясении.
последний раз 20 лет назат и это была газ24,
20 лет назад на моей шее висело обеспечение жизнедеятельности крупного АТП (гл. мех). Во время обеденного перерыва успевал отрегулировать зазоры клапанов на двух Жигулях. А ночами калымили - с бригадой 4-5 человек успевали перебрать КамАЗ, с переборкой ДВС, КПП, редукторов ГП, балансирной подвески...
Ошибаться мы все имеем право, а вот флудить и учить других не надо. Давайте лучше учиться друг у друга. Спасибо.
Пожалуйста. Учитесь.
necks,
gera, Не ссорьтесь, попытаюсь Вас примирить.
Даже у близнецов могут различаться анализы мочи и кала, не к столу буде сказано, бояре.

Так и каждый может иметь свое мнение, и волен выбрать для себя натяжитель, близкий его сердцу по принципу работы.
Я по-прежнему - за ГНЦ (и за ГО тоже), это шаг в сторону прогресса.
Пока АНЦ изготавливаются действительно
золотыми руками и в штучном исполнении - это надежность и долговечность.
Но что-то мне подсказывает: если завод начнет массово изготавливать и устанавливать их... Страшно даже подумать.
Подтверждаю - 140 тыщ на Исаи, цепь родная. Проблем мастера не видели, я тоже. Очень благодарен изобретателю!
Рад Вас приветствовать!

Давненько не встречались на Форуме.