Как мне надо было просить, что бы мне рассказали обо всех проблемах с ходовой, трансмиссией, двигателем ?
все что нашли - рассказали. Пытаться продать каждому тюнинговые узлы мы не обязаны, у нас огромный ассортимент. Если вы знали про кулаки, почему просто не спросить? Почему это теперь выдвигается как претензия?
если меня уже в сервисе внесли в "черный список" - прошу сообщить. Не буду беспокоить.
никуда не вносили, с чего? Я даже никому не скажу, мне моих не в чем упрекнуть. Если считаете, что есть - могу найти запись приема вас на ремонт с видеокамер, но не думаю, что найду там какое-то нарушение моими людьми инструкций.
но в двух следующих случаях какие-то проблемы с машиной после ремонта
https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.p ... )#p3492508
унас гарантия полгода без ограничения пробега НА ВСЕ. Можно обратиться к нам, а не советоваться на форуме.
Поймите, мне меньше всего охота здесь вести эти дискуссии. Мне есть чем заняться. Но вы же сам вынуждаете. Пишете публичные отзывы здесь и на яндексе, конкретики никакой нет, смысл: "мне что-то не понравилось, я сам не знаю что, и пытаюсь придумать, что именно...". Зачем? Есть номер приемки, есть везде мой телефон, есть масса способов задать вопрос лично, а не публично. На публичное я всегда отвечаю, и буду отвечать и дискутировать до тех пор, пока не надоест начавшему. Все написанное здесь читает масса других людей, потенциальных клиентов, и они должны понимать, насколько объективно написанное начавшим такую переписку....
даже аватарка везде одинаковая
Из Яндекс справочника нет ссылок на оставившего отзыв, аватарку не видно даже на компе (см скрин), и она не кликается/увеличивается. Я никак не могу узнать, кто оставил отзыв.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.