Нивер
Цитата:
Суровый_ШНивавод,
Всё не правильно и воистину рукожопо..
Извините, но я смотрю на окружающий мир своими глазами. И высказываю свое мнение. Принимайте меня таким, какой я есть. Впрочем, можете и не принимать. Мое мнение от этого не изменится. :
Цитата:
Это надо было подать в виде хокку или танка, стоя под флагом восходящего солнца! Потом, после прочтения, сделать глоток сакэ, закусить васаби, и сотворить сэппуку. И остаться в памяти лёгким бризом, восхваляющим сумэра микото.
Один умный человек сказал:
"Я не люблю японцев не потому, что я не люблю их, а ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ".
Чтобы понять это, нужно прочесть хотя бы 10 наугад выбранных страниц из книги "
Кухня дьявола" (автор, кстати, японец) про Отряд №
525 и Отряд №
731. Наберите в поисковике. Возможно, Вам станет плохо уже после 1-й страницы - книга не для слабонервных...
Восточным традициям и кухням со всякими "суши" и "роллы" предпочитаю русский мат :!: и русские щи или украинский борщ.
Не из чувства патриотизма. Просто, когда две пол-зимы в солдатской столовой давишься красной рыбой : с сушеной картошкой, : сушеным луком, : сушеной морковкой, : это вызывает отвращение к морепродуктам - на всю жизнь до гробовой доски (но свежую жареную наважку - обожаю).
Хотя в наше время в погранвойсках грех было обижаться на все виды довольствия, в т.ч. и пищевого...
И, возвращаясь к теме...
Разъясните мне логику "расейскага абывателя": обгадить , обос-с-с-срать (извините за грубость : ) до невозможности родные разработки/изобретения/открытия. И с таким же рвением восхвалять эти же разработки/изобретения/открытия, когда они возвращаются из-за "бугра" воплощенными в некое изделие/механизм/машину...
Никто не задумывается, что через год-другой будем покупать втридорога яповые свечи с покрытием от
Отец Фёдор ? :?:
Медвепутовская гопка виновата, запрещает сделать своё своими руками? :?: