Но я не понимаю вашего раздражения относительно моего вопроса
Раздражения не было. Было удивление. "До прошивки такого не было". "Я все проверил" А что вы проверили-то? Если у вас ЭБУ не входит в режим ПХХ - о какой исправности может быть речь??? А при каких оборотах оно "не входит"? А вы границы входа и выхода знаете? Эти режимы (границы ПХХ) вообще недоступны для изменения в редакторе!
я же не просил сиюминутного ответа, да и в рабочее время отписал. Из кровати вас сонного не поднимал.
Дада, а потом на Яндексе отзывы появляются, что мол просил помощи, а мне не ответили и не помогли. И одну звезду.... А потом выясняется, что написал на форуме, а я несколько дней был далеко от компа.
Повторюсь: нужно не писать на форуме, а обратиться на приемку сервиса, который вами занимался. И не с "я все проверил", а "у меня увеличенный расход топлива, полагаю, что связано с прошивкой, как быть?". Вас пригласят на диагностику, и если окажется, что машина исправна, то останется только один вариант: возврат в сток, т.к. увеличения расхода нет, и вам так кажется. На этой прошивке ездят сотни автомобилей, и я совершенно точно знаю, о чем говорю.
Надеюсь все разложил по полочкам.....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.