На днях решил выкрутить для проверки и профилактики установленные полтора года назад тоёто-денсо, рекомендованные Серегой Лысым. Пробег на свечах 30 ткм, последний раз выкручивались 28 тык назад.
Внешний вид после выкручивания (пардон за качество, фото с телефона):
Никаких признаков выгорания электродов, зазор на всех 1,1 (проверил щупом). В качестве профилактики отмочил в течение минут 20 аццкой израильской химией под названием "Шуманит" с последующей тщательной промывкой водой и ацетоном (для удаления остатков воды). Свечи после помывки:
Поставил на место, все работает как часы. Думаю, еще тыщ на 30 как минимум их хватит, а то и на 60. Свечами очень доволен, потраченных на них денег не жалко... Единственное, надо бы взять за правило выкручивать их раз тыщ в 10, а то в этот раз после 28 тык выкручивались они тяжело, даже боялся, что резьба в ГБЦ пойдет по женской линии...
К слову, пару дней покатался на абсолютно новых саратовских А17ДВРМ группы Бош, почувствовал на них реальное ухудшение по сравнению с тоёто-денсами. Двигло работало не слишком стабильно, были периодические пропуски и потряхивания, как будто на ГК, хотя давно стоят болты. Разгон был более вялый, максимальная скорость упала: при тапке в пол на 5-й смог разогнать машину только до 133 км/ч при мгновенном расходе 17 л на сотню, хотя с Денсами на том же участке максималка была 147 (тапки БФГ АТ 215/70 R16). На прогретой расход с А17ДВРМ на ХХ вырос на 0,1 л/час, а средний расход за поездку - на 0,5 л/100 км. Вернул Денсо - все вернулось в норму как и было. Так что тоёто-денсами я очень доволен и мое имхо - своих денег они стоят однозначно. Умрут - куплю такие же...