Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:05  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шон писал(а):
Ну тогда, хотелось бы пожелать удачи и чтобы считывающее устройство размера Вашего
ASA-Mayor писал(а):
концевика : :!:

не ломалось.

ASA-Mayor писал(а):
Шон, Я буду его беречь...ОБЕЩАЮ :smile_bigsmile: :!: :!: :!:

Считывающее устрорйсто?
Да берегите его как Зеницу ОКА!!! :

P.S. Извиняюсь за гиперссылку, но по другому он не поймёт о чём я говорю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:11  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 54

•  11 мар 2005, 09:48

•  Киев

Шон, БМВ 540, если тебе интересно, чипуется для города, чтоб ехала с самого низа (с 1200 оборотов уже нормально), ну и со светофоров гоняться. Такой чиповкой достигается, как минимум, кроме комфорта, существенная экономия бензина - против 20-22 литров при активном стиле езды становится 16-18. Есть за что бороться.
А вот на трассе с чипом тяжело - на больших скоростях и оборотах двигателя коробка при втором кик-дауне не успевает вниз, да и бензина получается перерасход - поэтому на трассе на чипованных блоках не ездят....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:12  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Уважаемый Chaplin, :!:

По ряду позиций я с Вами согласен. Однако, нет одинаковых ДВС, также как и нет одинаковых людей.С этой прописной истиной приходиться мириться.

Лично для моей ШНИВКИ у Володюшки специальный заказ (а не серийная штамповка) с конкретным техническим заданием, формулируемым моими требованиями :!: :

Хочу также отметить, что каждый волен думать и поступать согласно своему мировозрению, образованию и интелекту. Вот в этом я с Вами согласен на все - 100 %.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:15  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Шон,

Очень остроумно... : Здесь есть над чем, а может кем : :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:17  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 54

•  11 мар 2005, 09:48

•  Киев

Я, друзья, ваших московских тюнеров не знаю, поэтому ничего сказать не могу. У нас как правило, каждый чип привязывают к конкретной машине и водителю - с ноутбуком катаются, доводят, отлаживают. И денег берут, конечно. А если не нравится - возвращают. Но мне всегда нравилось.
Есть, конечно, и у нас деятели, которые вдуют в контроллер и дальше хоть трава не расти - но с ними никто и дела иметь не хочет, кроме лохов, а им и так все равно, и никакой чип-тюнинг им не нужен. Мне вот иногда кажется, что им (лохам) ничего и не пишут, а просто деньги берут - все равно толку - ничего не поймут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:19  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

ASA-Mayor писал(а):
Уважаемые коллеги :!:

Я конечно не хочу влезать в дела Фунтика и Володюшки, но могу сказать следующее: в ту субботу в 9.00 я подъехал к Володюшке, а там уже был Фунтик...

ФУНТИК, может быть ты действительно расскажешь всю правду, как всё было на самом деле, о Ваших договоренностях или, мне обнародовать твое послание (ко мне в "личку") под кодовым названием "НИКОМУ" : :?:

Во истину: не делай добра, не получишь зла :!: Я, к сожалению, был о тебе другого мнения :...
Володюшка - учти это... : :!:

Как мне недавно стало известно,что проблемы с В были не только у меня. Имел быть место тел разговор с форумчанином. В... имеет врожденные чувство ненависти к тем кто помоложе лет на 10 - 15 - 20.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:21  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

Dan, ну принцип желаний я понял. Спасибо.
Но у меня на 730 проблем не возникало, вообще никаких. Ни с расходом, ни с обгоном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:23  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Вот если б во время теста мой двигло встал, то тов. В развел бы руками и сказал: "А у Вас моотр был неисправен".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:26  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Шон,

Очень остроумно... : Здесь есть над чем, а может кем : :!:

Я не острил. Я просто пожелал Вам удачи.... при засовывании в считыватель
ASA-Mayor писал(а):
концевика : :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:28  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Dan, Мое имхо что даже БМВ чиповать без переделок "железа" беспонтово. Я катался, кстати, на БМВ-740 (на старой, такая, как в "Бумере", 1998 г.вып, башмак, по моему, называют такие бэхи). Так вот прет она с 1200 нехреново, мягко сказать, и на совершенно родной прошивке. И на автомате. И на 18-х колесах. Ускоряется как самолет (бомбардировщик). Для такой машины глупо какую-то прошивку менять, на это пойдет 1% владельцев, и то я не уверен. Ибо момента - тьяма практически с нуля, для этого V8 и покупают.

И кстати, сказки это Dan, , что 4-х литровая бэха при активном стиле 16 - 18 литров кушать будет (если разговор про город и светофолрные гонки). Это сказки для детей. Она в спокойном городском реджиме меньше 18-ти не ест. Никак не ест. Да и вообще никто на расходе БМВ не экономит, не для того покупали, во первых, а во вторых, экономия эта - призрачная. Ибо прошивка не родная, есть вероятность досрочнрого выхода из строя двига (даже пусть каких то его отдельных электронных либо железных элементов). А это на порядок дороже всего сэкономленного бензина за 100 - 200 тык. километров.

БМВ уже с конвейера сошла в том состоянии, чтобы ездить и получать удовольствие за рулем в любых режимах движения. Там и заводские инженеры очень неплохо все довели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.