меня тут посетила мысль, а вот если ослабить болты крепления успокоителя, и если успокоитель есть, то болты будут выкручиваться, если успокоителя нет то болты будут прокручиваться ибо с той стороны, внутри, закладые втулки ничего не держит от прокручивания. Болты лучше откручивать поочередно, один открутил, закрутил, потом другой иначе имеющийся успокоитель упадет в сторону поддона
Откручиваем оба болта,не много до люфта,и шевелим любой,если второй шевелится от шевеления первого ...то значит башмак живой.Как то так. Мной проверено визуально,вроде подтвердилось. Ломает вроде как не по краям,а как раз по середине между ботами.
Ну Вы парни и "маньяки", что сложно купить новую прокладку клапанной крышки, открутить несколько болтов и воочию убедиться о целостности успокоителей?
А если обломало и не до конца (трещина)???
Не не мы не маньяки...мы любознательные. Все было сделано как и положено,для подтверждения,снята крышка установлен "Пилот".
Вот ,тоже пришел ISAI ,надо поменять поменять.....не могу выбрать время....жена не даёт машину))) .На свою пока не хочет садится....вот растает снег ,появятся парковачные места ,вот тогда забирай свой ШЕВИК.Жду,не хочу жену расстраивать,наконец то она зауважала его))))
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:Мысль не покидает.Когда снял ГНЦ то у него прокладка была в идеальном состоянии,поставил прокладку с ПИЛОТОМ,ничего не капает ,не сочится.Как думаете парни ,если буду ставит iSAI
,на герметик установить или все же использовать стоковую прокладку.Кто ставил ISAI ,что думаете?.