"....

Не надо мне Ваших секретов про барыг-чудотворцев. Хотя бы потому, что автор не собирался "впаривать" двигатель дурачку, и присадки, надеюсь, не заливал. Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ абсолютно неуместно.

Последствий после применения "препаратов" я насмотрелся вдоволь.

..."
===
Скажи, ты реально не понял к чему я писал про машину, работающую при снятом поддоне? Или же это из разряда "хорошая мина при плохой игре"?
Поясню, мне не тяжело - так вот эти барыжмены, смеясь, так сказать, в кулуарах говорили что С присадкой что БЕЗ присадки машина одинаково проработает при снятом поддоне. То есть автор ЛЕГКО бы проехал (и он их проехал, факт) указанные им в теме тыщщи до момента клина.
"..А не проедет, ПАТАМУШТА еще на обкаточно-тормозном стенде (слыхали про такое?) застучит!!! И даже без стендовой обкатки, прямиком на а/м - будет то же самое. .."
===
А это НЕ ахинея (как ты изволил выразиться про мой пост) твоя? Смайлы не пощу - кому понять, те поняли. Стенд какой-то приплел, господи...
"..Представьте себе, отличаю стук лопнувшего поршневого пальца от стука шатунных или коренных.
Если Вы отремонтировали ВАЗовский двигатель раз в два-три года, это НЕ означает, что кроме Вас никто и никогда больше не делал, и что кроме Вашего двигателя (автомобиля) - других не существует.

..."
===
ВАЗовский двигатель, равно как и двигатель каждой из своих машин я не капиталил ни разу! ГБЦ делал, собрать мотор могу влегкую, но НИ ОДИН мотор у меня не стучал. Скажу больше - даже не могу вспомнить чтобы у моих знакомых стучал. Я не к тому что у автора движок не стуканул, а к тому (и все это прекрасно поняли) что это нечасто встречается - стук или клин мотора. Давай хоть Виктора (Глу) спросим ради прикола, а?! Сколько у него обращений, скажем, в месяц по заклинившему двигателю. А послушать тебя - так ты просто окружен стучащими, стучавшими и собирающимися застучать движками, равно как и клинеными. Странный факт.
Ну а насчет слуховых твоих возможностей, тут просто нет слов - одни аплодисменты. Настройщики роялей, полагаю, отдыхают.
"...А отверстий во вкладышах Вы и не найдете - их затянуло металлом вкладыша и остатками антифрикционного сплава.

..."
===
Это, конечно же крутой перл....То есть по-твоему, автор идиот что не смог разглядеть затянутое отверстие во вкладыше?! И затянутое, сука, видимо, с ювелирной точностью?!)) А обратную сторону вкладыша, надо думать, некие "..наномолекулы наплава..." мало того что "затянули", так еще, суки такие, сделали воронение?! Не разглядел он по простой причине - НЕЧЕГО было "затягивать", не было отверстия этого, вот и все дела.
И это - РЕАЛЬНАЯ ахинея. В твоем исполнении.
Подытоживаю: автор НЕ ОБЯЗАН ничего слушать, он заплатил деньги за услугу, она оказалась херовой. Все что он должен делать как нормальный водитель - следить за уровнями, за датчиками, своевременно менять расходники. Вот и все.
Далее, т.к. ты ни на один мой конкретный вопрос не ответил (точнее ответил в духе бывших партработников - водой в уши) то смысла продолжать беседу не вижу.