о 44-м.
На штатную шестерню не ставить - у меня было опережение распредвала, если посмотреть по зубьям ДПКВ - то порядка трёх зубьев, отставало ВМТ от точки перекрытия.
Поставив разрезную (и доработанные тарелки клапанов), могу подвести итоги (относительно рв 21214):
1) На хх вырос расход на 0.1-0.2 л/ч, сам ХХ какойто менее устойчивый.
2) тяга выросла с 1500 до 5000 однозначно, причем ощутимее всего на средних оборотах
3) Педаль используется едвали на 1/3 хода. Давить дальше - абсолютно бесполезно, ни расход (по БК), ни тяга - не не изменяется - двигло едет как при полной тапке.
4) Очень приятный подхват при переходе с принудительного холостого хода к ускорению
5) На этой 1/3-ти хода педали двигло и возможно регулировать по тяге от 0 до 100 субьективных процентов - стало немножко неудобно "экономить" или ехать равномерно. Чуть нажал - ускоряется, приотпустил - клюешь носом. Но всегда хочеться "лизнуть" педаль и сразу разогнаться до нужной скорости, почувствовав ускорение. Однако расход 14 литров (против 12.5). Очень веселый вал, экономить просто не хочется!!!!
6) Двигло очень легко и тихо (с механической точки зрения) раскручивается (думаю, в немалом заслуга тарелок). Звук совсем не нивовский, приятно, нету "натужности" дохлого движка - когда выхлопа не слышно, а только металлический лязг; теперь наоборот - двигло "звенит" тише, а выхлоп громче - абсолютно без напрягов едешь при 4000 об/мин, фон комфортный.
7) Выхлоп стал громче рычать (снаружи).. При трогании такой басовитый бас, как будто двигло не менее 2.5... Чтото подобное было когда катализатор на штатном снимал. Что будет если на 44-м снять : наверно уши закладывать начнет
ПС. на тапке в пол, по субьективным ощущениям, прибавка порядка 10% сил.
ПС2. У меня еще и колёса 225/75/15, больше штатных на 3 размера, и всяко лучше на обгонах стало (а было совсем печально).
_________________ Citroen C4 II '12 VTi+AL4 ШН '05 1.7-GT17, 1.6-16V TD05-16g (продал) ШН '04 stock (продал)
|