Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2004, 22:19  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Поставил Finwale. Машина превратилась в самолет. Всегда доверял тестам Авторевю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 10:55  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Udod писал(а):
Поставил Finwale. Машина превратилась в самолет. Всегда доверял тестам Авторевю.

Снял родные (с завода), поставил Finwale. Через неделю снял Finwale, поставил родные (с завода). И так и эдак не самолет, а с Finwale еще и заводиться хуже стало. Тестам Авторевю не доверяю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 11:35  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Не надо забывать про мягко говоря контрафактную продукцию. Как показывает практика, в свободной продаже может находиться до 90% подделок - и соответственно 10% оригинальных изделий. Проверено неоднократно и не только на свечах. Я делаю так: звоню официальному дилеру-представителю (например свечей) и узнаю в какие магазины поставлялся интересующий меня девайс. Результат может быть очень забавный. Ещё забавней - подъехать в дилерский офис и просто посмотреть как выглядит оригинальное изделие.....

А все началось, когда на одной автомобильной выставке я подошел к стенду одного завода и с возмущением принялся критиковать их шаровые опоры: дескать, нехорошие вы люди - в рекламе обещаете жизнь вашим опорам на долгие года, да ещё и по убитым дорогам каждый день - а выходит лишь месяц (и то как повезёт). А они мне говорят - мы не мы - ты сам дурак, ездить типа не умеешь. Ну, типа общаемся мы, общаемся, и тут я беру в руки их изделие чтобы общаться уже мануально. Присмотрелся я к опоре, а она немного отличается от тех жалких опор, которые я покупал до того времени. При чем отличается в сильно лучшую сторону. А упаковка такая же как обычно. Я говорю им: так это новый вариант изделия? А они мне: всегда в таком виде было.
А дальше я взял телефоны представительства заводчан в городе и с их подачи нашел 2 точки, которые торгуют оригинальными изделиями (это только в моем и двух соседних районах!!!). Ради прикола иногда ищу оригиналы в разных автозапчастях (хотя надобности нету)- не видел больше нигде.
Выводы делаем сами.
Ясно одно - что убогие свечи из заводской комплектации наврядли кто будет подделывать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 11:36  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

А тесты Авторевю тут даже и не при чем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 11:44  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Приятель мой на Finwale уже 2 года катается (меняет через 10-15тыс. км.). Тогда тестов в Авторевю на эту тему не было. Просто поиск свечей завершился удачно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 12:49  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Про контрафактную продукцию не забываю, а кули толку? Если таковая существует, то это производителя головняк их отлавливать и по судам таскать, мне как-то в лом куда-то звонить, отслеживать схемы поставок по копеечному в общем-то вопросу.

По конкретным свечам которые купил (у диллера ГМ-Автоваз в магазине) - подозрительного не замечено, все лейблы и коды на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2004, 21:40  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Езжу на Финвале уже 45 тыков, усе нормально. Общий пробег - 58.

Заголовок сообщения: Какие лучше ставить на Шеви?
Сообщение Добавлено: 31 дек 2004, 12:37  

Круче ходит бриск (чешские) проверено временем, морозом и "колхозным" бензином кстати говоря не только на шеви

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 18:33  
Резидент
Резидент

20
  •  346
  • 49

•  16 июл 2004, 22:19

•  Башкортостан Стерлитамак

По поводу Bosch Platinum WR7DP - выставил зазор 1-1.1мм и на ХХ двигатель стабильнее заработал. Так что в руководстве правильно указано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 23:02  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Азат писал(а):
По поводу Bosch Platinum WR7DP - выставил зазор 1-1.1мм и на ХХ двигатель стабильнее заработал. Так что в руководстве правильно указано.

Я вот такие недавно в магазине видел. Покрутил - применяемости не указано, зазор выставлен 0,8 - прикинул, что на инжектор могут и не пойти. Так ты такие и поставил, подправив зазор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.