Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2005, 09:57  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
cepera,
...надежнее...
а в цифирях это как ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2005, 12:55  

Володюшка писал(а):
У Володюшки бизнес на этом поставлен. Был ещё Казимир Алмазов (разработка загрузчика Алмаз) как конкурент, но уже давно не появляется.

Казимир не знает МП-7, боится его как огня и прошивок у него нет на этот блок, в общем - импотент, а не конкурент:smile_nod: Да и машину он эту не знает. Единственное что он может предложить - это замену МП-7 на Январь. Ну не бред, поменять МП-7 на Январь??![/quote]

IMHO - бред. Зачем ставить устаревший блок вместо нового? Впрочем, возможно, это только у меня с ним проблем не было?
Пробовал я поездить на Январе, а теперь - имею возможность сравнить (Спасибо, Володя :smile_nod:. Подтверждаю более ранние слова Bazillio. А если учесть, что у меня другой распредвал, то - вполне пристойно машина пошла. Именно то, что мне от нее и требовалось. И еще. Не хотелось бы вмешиваться в борьбу конкурентов :-), но говорить, что Володюшка неважный диагност, мне кажется - необоснованным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2005, 23:54  
Участник
Участник

10
  •  95

•  17 авг 2004, 10:11

•  Москва

cepera писал(а):
А что... вот Январь лучше чем Бош между прочим. Это все знают. И не только потому, что чипуется лучше, практика показала, что Январь НАДЕЖНЕЕ! Вот. Ну вопрос гарнтии остается естественно.

Полный бред! Попробуйте прокатитесь с неисправным ДМРВ на Январе... Что, не получилось???!!! А МП-7 едет и не хило едет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2005, 23:59  
Участник
Участник

10
  •  95

•  17 авг 2004, 10:11

•  Москва

IMHO - бред. Зачем ставить устаревший блок вместо нового? Впрочем, возможно, это только у меня с ним проблем не было?
Пробовал я поездить на Январе, а теперь - имею возможность сравнить (Спасибо, Володя :smile_nod:. Подтверждаю более ранние слова Bazillio. А если учесть, что у меня другой распредвал, то - вполне пристойно машина пошла. Именно то, что мне от нее и требовалось. И еще. Не хотелось бы вмешиваться в борьбу конкурентов :-), но говорить, что Володюшка неважный диагност, мне кажется - необоснованным.[/quote]
Всегда плиз!
Ну что, теперь полетела машинка? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2005, 10:48  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Я тоже перепрошился у Володюшки, и подтверждаю словаTweaker, и bazilio: динамика стала сравнима с 8-ми клап.10-кой(моя предыдущая машина).Исчезли "раздумья" при переходах на повышеенные передачи и улучшилось ускорение на 4-ой. Про расход пока объективно, с цифрами, сказать не могу(мало проехал), но по первым впечатлениям - не увеличился! Влодюшке - большое спасибо, считаю что деньги потрачены не зря.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2005, 13:09  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Володюшка писал(а):
cepera писал(а):
А что... вот Январь лучше чем Бош между прочим. Это все знают. И не только потому, что чипуется лучше, практика показала, что Январь НАДЕЖНЕЕ! Вот. Ну вопрос гарнтии остается естественно.

Полный бред! Попробуйте прокатитесь с неисправным ДМРВ на Январе... Что, не получилось???!!! А МП-7 едет и не хило едет.

это из серии жить будет? будет но хреново ...

у меня был неисправный ДМРВ, ошибок компьютер не давал
тяги просто ноль, разгон практически никакой

хотя полагаю неисправности ДМРВ бывают разные, мой не давал стабильных показаний (как сказали на диагностике) то нормально, то совсем мало поэтому скорее всего корректировка по датчику кислорода не срабатывала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2005, 20:38  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Володюшка писал(а):
Пробовал я поездить на Январе, а теперь - имею возможность сравнить (Спасибо, Володя :smile_nod:. Подтверждаю более ранние слова Bazillio. А если учесть, что у меня другой распредвал, то - вполне пристойно машина пошла. Именно то, что мне от нее и требовалось. И еще. Не хотелось бы вмешиваться в борьбу конкурентов :-), но говорить, что Володюшка неважный диагност, мне кажется - необоснованным.

Всегда плиз!
Ну что, теперь полетела машинка? :[/quote]

Полетела :smile_nod: Тросик чуть подтянул все-таки. И коврик - передвинул.
Керосина только лопает..... Ну, да это понятно. С такой прокладкой-то :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 16:45  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

[quote="AlexeyE]
а прошивка под 51 распредвал специальная или универсальная?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 17:16  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

На нашей встрече в НГ Владимир Г улетел с дороги, после перепрошивки....
я так и не смог понять , явился ли сей скорбный факт, следствием перепрошитого контройлера.......
было бы очень интересно, если бы Владимир оценил сей факт именно с этой точки зрения......
Я не гоню волну на перепрошивку, просто хочется объективности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 17:44  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

All1907 писал(а):
На нашей встрече в НГ Владимир Г улетел с дороги, после перепрошивки....
я так и не смог понять , явился ли сей скорбный факт, следствием перепрошитого контройлера.......
было бы очень интересно, если бы Владимир оценил сей факт именно с этой точки зрения......
Я не гоню волну на перепрошивку, просто хочется объективности.

Ну, ты дал! Когда ты связал его чип-тюнинг с заглохшим дижком в говнах - это было справедливо и понятно, по краней мере, такое может быть, хотя бы из-за привычек и стиля езды. Но вот улет с дороги и чип-тюнинг...???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.